Agora

1×2 Desastre tricolor

São Paulo perde em casa do Bragantino, segue sem vencer no Brasileirã­o e permanece no Z-4

-

No pior início de Campeonato Brasileiro de sua história, o São Paulo tem sofrido com as ausências do experiente zagueiro Miranda, 36 anos, considerad­o um dos pilares defensivos da equipe. Neste domingo (4), bastou o jogador sentir desconfort­o e deixar o campo após o término do primeiro tempo para a equipe tricolor sofrer a virada imposta pelo Bragantino, no estádio do Morumbi, por 2 a 1.

Com cinco empates e quatro derrotas, o time treinado pelo argentino Hernán Crespo ainda não venceu na competição e amarga a zona de rebaixamen­to, com aproveitam­ento de apenas 18% dos pontos disputados.

No mês passado, Miranda sofreu uma lesão na coxa esquerda e foi desfalque por pouco mais de duas semanas. Foram seis gols tomados nas quatro partidas em que ele não foi titular.

O zagueiro voltou na quarta-feira (30), no clássico que terminou sem gols contra o Corinthian­s, mas foi substituíd­o com dores. Contra o Bragantino, precisou deixar o campo de novo após sentir um desconfort­o.

Técnico:

Maurício Barbieri derança do campeonato –e a terminou da mesma forma–, o São Paulo teve bom início no confronto com destaque para a dupla argentina Benítez e Rigoni.

Benítez teve participaç­ão na jogada do gol que terminou no cabeceio preciso de Rigoni após cruzamento feito por Eder pela esquerda do ataque, aos 25min, ainda no primeiro tempo.

Até antes deste domingo, a única vez em que os argentinos foram titulares juntos havia sido no dia 23 de junho, contra o Cuiabá, pela 6ª rodada do Nacional. O jogo terminou empatado por 2 a 2, com um gol anotado por Benítez e duas assistênci­as dadas por Rigoni.

Amigos, eles jogaram juntos no Independie­nte, na Argentina. Os dois foram campeões da Copa Sulamerica­na em 2017.

Queda física

No segundo tempo, o São Paulo caiu fisicament­e e sofreu a virada. Primeiro, o empate veio aos 17min: Claudinho cobrou falta da direita do ataque e colocou na cabeça de Alerrandro. A virada veio aos 29min. Artur pegou a bola próximo à entrada da grande área, cortou a marcação de Rodrigo Nestor levando a bola para sua perna esquerda e bateu no ângulo direito do gol defendido pelo goleiro Tiago Volpi. Antes de a bola entrar, ela ainda tocou no travessão.

Na próxima rodada, o São Paulo busca a primeira vitória no campeonato, contra o Inter, na quarta (7), no Beira-rio. No mesmo dia, o Bragantino pega o Cuiabá no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. (Folha)

?? Rubens Cavallari/folhapress ?? O goleiro Tiago Volpi afasta a bola aérea do Bragantino com um soco na derrota do São Paulo por 2 a 1, de virada, no Morumbi, pelo Brasileirã­o
Rubens Cavallari/folhapress O goleiro Tiago Volpi afasta a bola aérea do Bragantino com um soco na derrota do São Paulo por 2 a 1, de virada, no Morumbi, pelo Brasileirã­o