Agora

0×1 Timão vence a segunda seguida e entra na zona da Libertador­es

É a primeira vez que o time ganha duas consecutiv­as no Brasileirã­o e sob o comando de Sylvinho

-

Na grama sintética da Arena da Baixada, o Corinthian­s conseguiu superar o Athletico-pr por 1 a 0, pela 17ª rodada do Brasileiro. Com o resultado do domingo (22), o time do técnico Sylvinho subiu para 24 pontos, ultrapasso­u os paranaense­s e entrou na zona de Libertador­es se estabelece­ndo na sexta posição.

O gol da vitória saiu da cabeça de Roni, que aos 10min da segunda etapa, recebeu cruzamento de Fábio Santos e finalizou livre de marcação, dentro da área rival.

O Corinthian­s ainda teve a má notícia de ver seu lateral direito, Fagner, sentir uma fisgada na panturrilh­a direita e pedir substituiç­ão, ainda na primeira etapa. Du Queiroz entrou no seu lugar.

Com o fim do primeiro turno do Brasileiro se aproximand­o, a equipe de Sylvinho conquista duas vitórias seguidas pela primeira vez no torneio. A última vez que ganhou duas vezes seguidas havia sido em maio, ainda sem Sylvinho e sob o comando de Fernando Lázaro.

Luan

Técnico: Sylvinho melhora do time está a sua defesa. São 15 gols sofridos até aqui no torneio. Nas últimas três partidas, a zaga foi vazada apenas pelo Flamengo. Renato Augusto, que reestreou pelo Corinthian­s com um golaço no último jogo, entrou aos 28min do segundo tempo —justamente no lugar do autor do gol, Roni.

Luan voltou a jogar após quatro jogos seguidos no banco de reserva. Substituiu o centroavan­te Jô, aos 31min da etapa final.

Já o Athletico perdeu pela quarta vez seguida. Antes, caiu diante de Atlético-mg, São Paulo e Cuiabá. Os paranaense­s começaram a rodada na sexta posição, com 23 pontos, e com a derrota saem da zona de classifica­ção para a Libertador­es.

A próxima partida do Athletico é em casa, contra o Santos, pelas quartas de final da Copa do Brasil. O jogo acontece às 19h da próxima quarta-feira (25), pelo horário de Brasília. Depois, pelo Brasileiro, a equipe viaja, mas ainda atuará em grama sintética. Enfrenta o Palmeiras no Allianz Parque, no próximo sábado (28) às 21h.

É o mesmo horário do próximo confronto do Corinthian­s, que já eliminado da Copa do Brasil, segue longe de casa no Nacional. Enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre. (Folha)

?? Rodolfo Buhrer/la Imagem/fotoarena/agência O Globo ?? O meio-campista Roni comemora o seu gol, o único na vitória do Corinthian­s sobre o Athletico-pr, em Curitiba, pelo Brasileirã­o
Rodolfo Buhrer/la Imagem/fotoarena/agência O Globo O meio-campista Roni comemora o seu gol, o único na vitória do Corinthian­s sobre o Athletico-pr, em Curitiba, pelo Brasileirã­o