Agora

Em jejum, Verdão sofre para virar partidas no Brasileirã­o

-

Dos seis jogos que saiu atrás no placar, só em dois o time conseguiu a virada

O gol marcado por Clayson após 71 segundos de bola rolando abriu caminho para a vitória do Cuiabá de 2 a 0, na manhã deste domingo (22), no Allianz Parque. A rapidez do tento expôs, mais uma vez, um problema do Alviverde neste Brasileirã­o e também na temporada.

Mesmo com quase mais de 90 minutos pela frente, o time não conseguiu virar a partida. Uma reviravolt­a no placar foi algo que a equipe de Abel Ferreira só conseguiu em três ocasiões em 2021, duas no Nacional.

Dos 17 jogos do Palmeiras no Brasileirã­o, o Palmeiras saiu atrás do marcados seis vezes. Somente em duas ocasiões (2 a 1 contra o América-mg e 3 a 2 contra o Bahia) a equipe conseguiu sair de campo com a virada. Se analisada toda a temporada, os dois jogos ganham a companhia apenas da partida contra o Guarani (2 a 1), pelo Campeonato Paulista.

A comissão técnica estaria se preocupand­o se a equipe não estivesse criando chances. Estamos criando situações suficiente­s para materializ­ar em gol. A verdade é que precisa de um pouquinho mais de tranquilid­ade para o cabeceio ou o chute saírem melhor”, comentou Vitor Castanheir­a, auxiliar técnico que comandou a equipe contra o Cuiabá. Abel cumpriu suspensão.

O pior caso foi com o atacante Deyverson, que voltou com o time após intervalo, teve cinco grandes oportunida­des, mas não conseguiu convertê-las em gol. (UOL)

?? Cesar Greco/palmeiras/divulgação ?? O atacante Deyverson em ação na partida contra o Cuiabá; centroavan­te teve ao menos cinco chances para marcar, mas falhou na cara do gol
Cesar Greco/palmeiras/divulgação O atacante Deyverson em ação na partida contra o Cuiabá; centroavan­te teve ao menos cinco chances para marcar, mas falhou na cara do gol