Agora

Gabriel Jesus marca em virada do City sobre o PSG

Pelo Grupo A, as duas equipes se garantiram nas oitavas da liga

-

O Manchester City (ING) venceu o Paris Saint-germain (FRA) nesta quartafeir­a (24), de virada, por 2 a 1, em partida da quinta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Sterling e o brasileiro Gabriel Jesus comandaram a vitória.

Com o resultado, os ingleses assumiram a liderança do Grupo A, com 12 pontos, enquanto os franceses aparecem em segundo, com 8. Como o Brugge (BEL) foi derrotado pelo RB

Leipzig (ALE), também nesta quarta, por 5 a 0, tanto o City quanto o PSG conquistar­am de forma antecipada a vaga nas oitavas de final.

Restando apenas mais uma rodada antes do fim da fase de grupos, os alemães estão em terceiro, com 4 pontos, empatados com os belgas. Portanto, sem chances de igualar a pontuação dos franceses.

O triunfo sobre a equipe parisiense também garantiu ao time dirigido por Pep Guardiola a liderança da chave. Na última rodada, o City encara o Leipzig, enquanto o PSG enfrenta o Club Brugge.

Em um jogo no qual Messi, Neymar e Mbappé foram bem marcados, apenas o francês conseguiu achar um espaço para balançar a rede. Foi ele quem abriu o placar no Etihad Stadium, aos cinco minutos da etapa final.

Aos 18, os donos da casa chegaram ao empate, com Sterling. Depois, aos 31, foi a vez de Gabriel Jesus marcar e definir o placar.

Pelo Grupo D, o Real Madrid venceu o Sheriff (MDA) por 3 a 0. O time espanhol também confirmou a classifica­ção ao mata-mata da liga. A Inter de Milão (ITA) aparece na segunda posição, com 10, e também já está garantida nas oitavas. Nesta quarta, os italianos venceram o Shakhtar (UCR), por2a0 . (Folha)

?? Oli Scarff/afp ?? Gabriel Jesus comemora o seu gol, que deu a virada do Manchester City sobre o PSG; atacante brasileiro entrou no segundo tempo para garantir a vitória
Oli Scarff/afp Gabriel Jesus comemora o seu gol, que deu a virada do Manchester City sobre o PSG; atacante brasileiro entrou no segundo tempo para garantir a vitória