Agora

Marinho e Tardelli não encaram o Colorado

Contundido­s, os dois melhores atacantes do Peixe não foram ao Sul

-

A dupla foi substituíd­a no intervalo da vitória do Santos por 2 a 0 sobre o Fortaleza, na partida desta quinta-feira (25), na Vila Belmiro. Diego Tardelli teve um edema constatado na coxa esquerda, enquanto Marinho tem dores na região posterior da mesma coxa.

A confirmaçã­o da ausência de Diego Tardelli e Marinho já ficou evidente na falta do técnico Fábio Carille, que espera ter os dois jogadores nas duas últimas partidas do Brasileirã­o.

“De quinta para domingo dificilmen­te estarão em campo. Não sabemos a gravidade, para que Flamengo e Cuiabá estejam à disposição. Cedo falar de gravidade, mas muito difícil que tenhamos eles no domingo”, disse o técnico, na entrevista coletiva após a partida.

Sem Diego Tardelli e Marinho,

o Santos deve entrar em campo contra o Internacio­nal com Marcos Leonardo (leia ao lado) e Ângelo no ataque - Marcos Guilherme está suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

A delegação santista viajou nesta sexta-feira, em voo fretado, para Porto Alegre. No sábado, treina no CT do Grêmio para enfrentar o Internacio­nal no domingo (28), no Beira-Rio.

Com o triunfo sobre o Leão cearense, o Santos tem 1% de chance de rebaixamen­to para a Série B do Campeonato Brasileiro, segundo o site InfoBola. A equipe chegou a 45 pontos, praticamen­te sacramenta­ndo a permanênci­a na Série A. Ao final da rodada 34, a chance de rebaixamen­to era de 9%.

Além do Colorado, o Peixe vai atuar como visitante contra Flamengo. Na última rodada recebe o Cuiabá, que também briga na parte debaixo da tabela. A ideia da comissão técnica é chegar para esses jogos pensando em vaga para a Copa SulAmerica­na. (Agências)

?? Ivan Storti - 4.nov.11/Santos FC ?? O atacante Marinho, que só aguentou ficar em campo no primeiro tempo contra o Fortaleza, sentiu dores na coxa esquerda e não encara o Inter
Ivan Storti - 4.nov.11/Santos FC O atacante Marinho, que só aguentou ficar em campo no primeiro tempo contra o Fortaleza, sentiu dores na coxa esquerda e não encara o Inter