Correio da Bahia

Que jogo, amigo!

- Moysés Suzart, com agências moyses.suzart@redebahia.com.br

Quem achar algum jogo chato na Liga dos Campeões, que atire a primeira pedra. Na rodada de ontem, menção honrosa para o empate em 2x2 para o duelo entre Borussia Dortmund e Real Madrid, na Ale- manha. Com o resultado, ambos dividem a liderança do grupo F, com quatro pontos. Os alemães levam a melhor pelo saldo de gols.

Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo e correu para abraçar o técnico Zidane. Eles discutiram no último jogo do Real. Ainda na primeira etapa, aos 44, Aubameyang igualou.

Aos 23 do segundo tempo, Varane voltou a deixar o Real na frente. Porém, o Borussia Dortmund voltou a marcar já no final do jogo, aos 42, com Schürrle. É o terceiro empate seguido do Real Madrid, contando com os últimos dois jogos do Espanhol.

Real e Dortmund ficam no empate em 2x2 e dividem liderança no grupo

OUTROS JOGOS

Pelo mesmo grupo do Real, o Sporting de Portugal venceu o Legia, da Polônia, por 2x0, assumindo a terceira posição. Pelo grupo G, o Copenhague meteu 4x0 no Club Brugge, da Bélgica, enquanto os ingleses do Leicester venceram o Porto, por 1x0, mantendo a liderança. No grupo H, a Juventus venceu por 4x0 o Dínamo Zagreb, fora de casa. Já o Sevilla fez 1x0 no Lyon.