Correio da Bahia

Com direito a emoção

- Ivan Dias Marques ivan.marques@redebahia.com.br

Bayern de Munique e Manchester City começaram a temporada 2016/17 com toda força. Ambos estavam com 100% de aproveitam­ento. Até ontem. Jogando fora de casa na Liga dos Campeões, alemães e ingleses perderam seus primeiros pontos.

O Bayern foi a Madrid e perdeu do Atlético por 1x0, gol de Carrasco ainda no 1º tempo, após Fernando Torres perder algumas chances. No segundo, Griezman teve a chance de ampliar em cobrança de pênalti, mas mandou no travessão de Neuer.

Já em Glasgow, na Escócia, Celtic e Manchester City fizeram o melhor jogo da rodada. Os escoceses saíram na frente com Dembelé, logo aos 2 minutos de jogo. O City empatou com o brasileiro Fernandinh­o pouco depois.

Aí foi a vez Sterling marcar dois. Só que um para cada lado. Primeiro, marcou contra, depois empatou para os ingleses. No 2º tempo, Dembelé voltou a aparecer e fez 3x2 para o Celtic. Mas Nolito, de cabeça, deu números finais ao confronto: 3x3. O time de Pep Guardiola perdeu os 100%, mas segue invicto.

Bayern perde do Atlético e City apenas empata com o Celtic

VIRADA

Na Alemanha, o Barcelona saiu atrás do Borussia Mönchengla­dbach, com um gol de Thorgan Hazard (irmão de Eden, do Chelsea). Na segunda etapa, Arda Turan, após belo passe de Neymar, e Piqué, aproveitan­do rebote do goleiro Sommer, viraram para o Barça, fazendo 2x1.