Correio da Bahia

Vitória e Atlântico são eliminados

-

A história, infelizmen­te, não mudou. Ao reencontra­r o Palmeiras, após as duas derrotas na final do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Vitória novamente perdeu para os paulistas, desta vez pela 2ª fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Jogando em Capivari, o Leão acabou sendo derrotado por 3x0 e eliminado da competição. O revés acabou com a recuperaçã­o que a equipe vinha fazendo na Copinha. Eram dois triunfos consecutiv­os, após uma derrota na estreia.

O Vitória começou o jogo com a bola, mas sem chegar com perigo no gol palmeirens­e. Mas, aos 16, o time paulista abriu o placar. Guilherme Vieira recebeu a bola, cortou o zagueiro e bateu meio mascado, mas deu certo: 1x0. O empate quase veio no final do 1º tempo, mas o gramado ruim atrapalhou o chute de Rafael.

No 2º, o Palmeiras começou apertando e ampliou com Iago, aproveitan­do falha da defesa em escanteio. O Leão ainda tentou diminuir com Matheus Alagoano, em belo estilo, mas foi o alviverde, que atuava desfalcado de sete jogadores servindo à seleção sub-20, que ampliou com Josué, após passe de Meloni.

SONHO ACABOU

Outro time baiano que entrou em campo ontem e se despediu da competição foi o Atlântico. Diante do Botafogo, a equipe acabou perdendo por 2x0, com dois gols marcados por Rhuan.

O primeiro gol saiu aos 47 minutos do primeiro tempo, quando o atacante aproveitou a cobrança de escanteio e testou para o gol. No segundo tempo, ele ampliou de falta aos 25 minutos.

?? PAULO RICARDO/ESTADÃO CONTEÚDO ?? Vitória não resistiu ao melhor futebol do Palmeiras e acabou eliminado
PAULO RICARDO/ESTADÃO CONTEÚDO Vitória não resistiu ao melhor futebol do Palmeiras e acabou eliminado