Correio da Bahia

Vacilo em casa

- Vitória Daniela Leone REPORTAGEM @daniela_leone

A equipe sub-23 do Vitória, comandada pelo técnico João Burse, não apresentou um futebol empolgante e apenas empatou por 1x1 com o Moto Club, ontem, no Barradão, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Vale destacar que os gols do jogo foram convertido­s após a marcação de pênaltis não existentes.

Com o resultado, o rubro-negro ocupa a terceira posição do Grupo A, com dois pontos. A equipe maranhense tem mesma colocação e pontuação no Grupo B. Os times têm um jogo a mais que os outros 14 rivais.

Os pouco mais de três mil torcedores que foram ao Barradão não demoraram para ver a bola estufar a rede. Logo aos dois minutos, o árbitro marcou falta em Luan dentro da área. Aos três, Nickson cobrou e assinou o segundo gol de pênalti dele na competição. Na estreia, já havia garantido do mesmo jeito o empate por 1x1 contra o CSA, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Luan tentou ampliar o marcador com uma boa jogada individual pela esquerda, mas pecou na finalizaçã­o. Já o Moto Club encontrou dificuldad­e para criar jogadas ofensivas. Aos 16 minutos, investiu na bola parada com Evandro Russo, que cobrou a falta por cima do travessão.

O jogo ficou morno até que Jhemerson tentou surpreen- der os visitantes com uma bomba de fora da área. Após o susto, Rodolfo viu a redonda sair pela linha de fundo.

A partida voltou a ter emoção no final do primeiro tempo, quando o Moto Club cresceu em campo. Aos 37 minutos, Danilo Galvão cruzou da direita e encontrou Márcio Diogo na área. O camisa 7 cabeceou e a bola caprichosa­mente bateu na trave. Na sequência, Juninho Arcanjo chutou rasteiro da entrada da área e mandou pra fora, à direita do gol de Caíque.

OUTRO PÊNALTI

O segundo tempo começou como o primeiro acabou, com o Moto Club melhor em campo. O torcedor do Vitória teve que esperar 15 minutos para ver uma jogada ofensiva. O lateral-esquerdo Mateus cruzou forte na tentativa de servir Eron, mas o goleiro Rodolfo se antecipou.

Aos 34, Caíque também apareceu ao fazer boa defesa para impedir que o atacante Márcio Diogo investisse contra a meta rubro-negra. Os dois voltaram a ficar cara a cara nos minutos finais e, dessa vez, o jogador do time maranhense levou a melhor.

Aos 39, o árbitro marcou mão do zagueiro Bruno Bisbo dentro da área. O defensor levou o segundo amarelo, foi expulso e Márcio Diogo converteu o pênalti aos 41 minutos: 1x1. Caíque acertou o canto e quase pegou.

No último lance do jogo, Farinha ainda serviu bem Eron, que desperdiço­u a chance do triunfo. Vitória Caíque, Cedric, Gabriel Silva, Bruno Bispo e Mateus; Hebert (Paulo Vitor), Jhemerson (Farinha) e Luan; Luan Ferreira (Ronald), Eron e Nickson Técnico João Burse

Moto Club Rodolfo, Diego Renan, Lucas Dias, Alisson e Mateus Mendes; Lucas Hulk, Nailson, Márcio Diogo, Juninho Arcanjo (Léo Paraíba) e Evandro Russo (Gleissinho); Danilo Galvão (Diego Vitor)

Técnico Wallace Lemos

Estádio Barradão

Gols Nickson, aos 3 minutos do 1º tempo, e Márcio Diogo, aos 41 do 2º

Cartão amarelo Luan Ferreira, Hebert, Caíque; Alisson

Cartão vermelho Bruno Bispo Público 3.219

Renda R$ 22.882

Árbitro Diego da Silva, auxiliado por Thyago Costa e Alisson Lima (trio do Piauí).

?? MAURO AKIN NASSOR ?? Caíque quase pega o pênalti cobrado por Márcio Diogo, mas não deu
MAURO AKIN NASSOR Caíque quase pega o pênalti cobrado por Márcio Diogo, mas não deu