Correio da Bahia

Mais perto da vaga

- Miro Palma REPORTAGEM @miropalma

Juazeirens­e vence o Brusque; Jacuipense empata com o Floresta

Os clubes baianos conseguira­m bons resultados nos duelos de ida pelas quartas de final da Série D. Enquanto a Juazeirens­e derrotou o Brusque-SC por 1x0 em casa, o Jacuipense empatou em 2x2 com o Floresta-CE, como visitante.

Em Juazeiro, o Cancão de Fogo aproveitou o aniversári­o de 141 anos da cidade para fazer festa. O único gol do jogo foi marcado pelo lateral-esquerdo Cesinha, aos 24 minutos do 1º tempo, de fora de área. “A gente procura treinar, não tinha conseguido acertar um chute desse ainda. Fico feliz que tenha saído”, festejou o jogador.

Com o resultado, a Juazeirens­e tem a vantagem de poder empatar o jogo da volta, domingo, às 16h, no estádio Augusto Bauer, em Brusque, Santa Catarina, para avançar à semifinal da competição. Vale lembrar que os quatro melhores do torneio se classifica­m para a Série C de 2020.

Já o Jacuipense fez um jogo mais movimentad­o em Fortaleza. No Presidente Vargas, o Leão do Sisal abriu o placar com Thiago, aos 41 minutos do 1º tempo. O Floresta buscou a virada na etapa final, com gols de Alisson e Renezinho, aos 28 e 36 minutos, respectiva­mente. Aos 41 do 2º tempo, o gol salvador da Jacupa, com Daniel, de cabeça.

O Jacuipense precisa de uma vitória simples no domingo, às 15h, no Valfredão, para ir à semifinal.

?? ASSINATURA DA FOTO ?? Cesinha marcou o gol da vitória da Juazeirens­e contra o Brusque-SC
ASSINATURA DA FOTO Cesinha marcou o gol da vitória da Juazeirens­e contra o Brusque-SC