Correio da Bahia

MUDANÇA DE POSTURA PERCEPTÍVE­L

Bahia Cláudio Prates elogia a equipe e Clayson destaca espírito de luta contra o Inter

- Gabriel Rodrigues REPORTAGEM @gabrielsr6

O resultado da partida contra o Internacio­nal não foi bem como o Bahia esperava, mas o tricolor foi valente no empate por 2x2, ontem, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Em um jogo polêmico e marcado pelo uso do árbitro de vídeo, coube ao atacante Clayson converter o pênalti e decretar a igualdade no placar aos 51 minutos do segundo tempo. Após a partida, o camisa 25 comemorou o primeiro gol pelo tricolor e afirmou que esse deve ser o espírito do time no restante do Brasileirã­o.

“Agradecer primeirame­nte a Deus pela oportunida­de. Sabíamos que seria um jogo difícil, contra o líder. Precisávam­os do resultado. Fico feliz pela oportunida­de. Buscar um ponto fora de casa é importante, a equipe se comportou bem diante do líder. É levar esse espírito para o restante do campeonato”, afirmou Clayson.

O atacante do Bahia também recebeu elogios do técnico interino Cláudio Prates. O treinador destacou que o jogador vem se cobrando e tem desempenha­do bom futebol durante os treinos na Cidade Tricolor.

“As pessoas que não acompanham às vezes não entendem o dia a dia. O Clayson é um jogador que tem se dedicado, tem se cobrado muito porque a expectativ­a em cima do futebol dele é grande, por tudo que ele já fez em outros clubes. Essa semana ele fez bons treinos, elogiamos isso, e nada mais justo que proporcion­ar