Correio da Bahia

JUSTIÇA FEITA NOS ACRÉSCIMOS

Bahia Em jogo com polêmicas de arbitragem, tricolor busca empate conta o Inter no fim

- Gabriel Rodrigues REPORTAGEM @gabrielsr6

Não foi dessa vez que o Bahia quebrou o jejum e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Mas o Esquadrão conquistou um bom resultado ontem. Diante do líder Internacio­nal,

o tricolor marcou aos 51 minutos do segundo tempo e arrancou o empate por 2x2, no estádio do Beira-Rio, em um duelo marcado por polêmica com o árbitro de vídeo.

O tricolor saiu na frente com Rodriguinh­o, mas Patrick e Thiago Galhardo marcaram os gols do time gaúcho. Já no finalzinho,

Clayson, cobrando pênalti, deixou tudo igual para o tricolor. Com o resultado, o Bahia chegou aos nove pontos. Já o Internacio­nal soma 17.

O JOGO

No comando do Bahia de forma interina, o auxiliar Cláudio Prates decidiu mudar peças e esquema tático. No gol, Anderson perdeu vaga para Mateus Claus, que fez a estreia na Série A. Claudinho reforçou o meio de campo com Gregore, Ronaldo, Daniel e Rodriguinh­o.

Quando a bola rolou, o que se viu foi um Bahia que tentava explorar os erros do Inter, mas que pecava na defesa. Tanto que com apenas um minuto, Mateus Claus precisou mostrar serviço no chute à queima roupa de D’Alessandro, salvando o tricolor.

Com menos posse de bola, o Bahia tentava sair no contra-ataque, principalm­ente com Élber, pelo lado esquerdo. Mas foi na falha da defesa colorada que surgiu a oportunida­de. Aos 19 minutos, Zé Gabriel tentou sair jogando e perdeu a bola. Ronaldo lançou para Rodriguinh­o, que com categoria limpou a marcação

?? RICHARD DUCKER/ESTADÃO CONTEÚDO ?? Rodriguinh­o foi o destaque do Bahia mais uma vez e abriu o placar para o time no Beira-Rio. Inter virou, mas tricolor buscou o empate no finalzinho
RICHARD DUCKER/ESTADÃO CONTEÚDO Rodriguinh­o foi o destaque do Bahia mais uma vez e abriu o placar para o time no Beira-Rio. Inter virou, mas tricolor buscou o empate no finalzinho