Correio da Bahia

Bahia perde da Juazeirens­e com falha do goleiro

-

A estreia do Bahia no Campeonato Baiano foi decepciona­nte. O time de transição perdeu da Juazeirens­e, que contou com um elenco mais entrosado e uma falha do goleiro Leandro para vencer por 2x1 na Fonte Nova, de virada.

Aliás, o contraste entre as atuações dos goleiros marcou o jogo ontem. Enquanto o jovem Leandro viveu uma tarde infeliz, do outro lado Rodrigo Calaça defendeu um pênalti de Caio Mello e segurou a vitória do Cancão de Fogo. A primeira na história do confronto.

O primeiro tempo mostrou os dois times jogando para o ataque, e o destaque foi para a semelhança entre os gols marcados. O do Bahia saiu aos 31 minutos com Bruno Camilo; o da Juazeirens­e foi de Sapé, aos 40. Ambos em chutes de fora da área no canto direito do goleiro adversário.

Uma falha de Leandro, goleiro do Bahia, faria a diferença. Com menos de um minuto do 2º tempo, Sapé chutou de fora da área, no meio do gol, e o garoto de 20 anos - contratado do Palmeiras em janeiro - falhou feio e soltou a bola no pé de Kesley. Era a virada.

Aos 11 minutos, outra falha de Leandro, dessa vez em falta cobrada por Clebson, quase gerou o terceiro gol. O Bahia teve a chance de empatar aos 27, em pênalti que Caio Mello cobrou e Rodrigo Calaça o chute dele e o de Dodô no rebote.

O Esquadrão volta a campo quarta, contra o Doce Mel, em Feira de Santana. Líder do estadual, a Juazeirens­e recebe o Fluminense de Feira no mesmo dia.

O Vasco tem que fazer 12 gols. Não vamos jogar contra uma equipe de várzea. Temos que ser realistas e não passar mentira ao torcedor Vanderlei Luxemburgo

JUAZEIRENS­E | RODRIGO CALAÇA, CARLINHOS, DEDÉ, WENDELL E DANIEL NAZARÉ; WAGUINHO, SAPÉ (PATRIK) E CLEBSON; KESLEY (NINO GUERREIRO), ELCARLOS (MAYCON) E DANILLO BALA (JÔ) TÉCNICO GIVANILDO SALES

ESTÁDIO | FONTE NOVA GOLS | BRUNO CAMILO, AOS 31 MINUTOS; SAPÉ, AOS 40 DO 1º TEMPO; KESLEY, A 1 MINUTO DO 2º CARTÃO AMARELO | EVERSON; JÔ, DEDÉ, SAPÉ E NINO GUERREIRO ÁRBITRO | EMERSON RICARDO ANDRADE, AUXILIADO POR JOSÉ CARLOS OLIVEIRA E CARLOS EDUARDO BREGALDA GUSSEN

?? ARISSON MARINHO ?? Gustavo, do Bahia, diante da marcação dupla da Juazeirens­e; 2x1 na foto e também no placar da Fonte Nova, pelo Baianão
ARISSON MARINHO Gustavo, do Bahia, diante da marcação dupla da Juazeirens­e; 2x1 na foto e também no placar da Fonte Nova, pelo Baianão