Folha de Londrina

Empate amargo

-

O Internacio­nal ficou por duas vezes atrás do marcador, mas conseguiu empatar o duelo com o Novo Hamburgo em 2 a 2 neste domingo (30), no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, no jogo de ida da decisão do Campeonato Gaúcho. Se o empate persistir na partida de volta, marcada para o próximo domingo (7), com local a ser definido, o campeão estadual sairá das cobranças de pênaltis. O time colorado sofreu com a equipe visitante. Levou um gol logo no início marcado por João Paulo. Encontrou dificuldad­es para chegar à meta adversária e só foi empatar no segundo tempo, graças a um gol contra do goleiro Matheus. O Novo Hamburgo voltou a demonstrar que não foi líder da primeira fase à toa e fez 2 a 1 com Assis. O Internacio­nal igualou com Nico López.

O Novo Hamburgo surpreende­u o Inter no início da partida aos 17 minutos. Na cobrança de escanteio, João Paulo apareceu no meio da área, livre, para mandar de cabeça para as redes. No segundo tempo, o Inter contou com a sorte para chegar ao empate logo aos sete minutos. Roberson recebeu e Edenílson na área e bateu cruzado. No entanto, o time visitante conseguiu retomar a dianteira do placar em novo lance de escanteio. Jardel cruzou da direita, Pablo ganhou no alto de Rodrigo Dourado e Assis cabeceou para as redes. A partida voltou para o desenho tático com o Internacio­nal desesperad­o em busca do empate. E ele veio aos 37 minutos com D’Alessandro.