Folha de Londrina

Grêmio vence e afunda CoxanaZR

-

SÃOPAULO- O Grêmio entrou em campo neste domingo (15) cobrado por Renato Gaúcho a apresentar algum tipo de reação. Embora a atuação tenha sido apática, o time respondeu ao seu treinador. Ganhou do Coritiba por 1 a 0, no Couto Pereira, pela 28ª rodada do Brasileiro. Ramiro marcou o gol do triunfo já aos 46 minutos do segundo tempo.

O resultado deixou o Grêmio novamente na vice-liderança do Brasileirã­o, com 49 pontos, ainda que possa ser ultrapassa­do nesta segunda-feira (16) pelo Santos. Já o Coritiba chegou à nona partida sem vitória na competição e permaneceu em penúltimo, com 28.

Tanto Coritiba quanto Grêmio entraram em campo neste domingo bastante pressionad­os. O time mandante não vencia há oito partidas na competição e precisava do triunfo para aumentar suas chances de escapar da degola. Já no Grêmio, Renato reclamou que os jogadores estavam mais preocupado­s com o primeiro duelo da semifinal da Copa Libertador­es.

O jogo foi morno. De um lado, o Coxa apertava o Grêmio, mas sem nenhuma eficiência. Já a apatia do Grêmio foi a tônica da partida, que pouco criou. No final, acabou sendo coroado com o gol.

O time paranaense volta a atuar no Couto Pereira na quarta-feira (18), contra o Cruzeiro. No mesmo dia, em São Paulo, o Grêmio enfrenta o líder Corinthian­s.