Folha de Londrina

Liverpool vence com gol bizarro e cola no City

- AGÊNCIA ESTADO

Na base da garra e com sorte, o Liverpool conseguiu neste domingo (2) derrotar o Everton por 1 a 0, no estádio Anfield Road, no clássico de Liverpool pela 14ª rodada do Campeonato Inglês. O gol da vitória aconteceu de forma bizarra, através do atacante Origi, aos 50 minutos do seda gundo tempo, e manteve o time da casa na cola do líder Manchester City na tabela de classifica­ção.

O resultado positivo colocou o Liverpool com 36 pontos, apenas dois atrás do City. Ambos estão invictos na competição, sendo que o time comandado pelo técnico catalão Pep Guardiola fica na frente por ter 12 vitórias e dois empates, contra 11 triunfos e três empates da equipe do alemão Jürgen Klopp. Já o Everton segue na 6ª colocação com 22 pontos, oito atrás da zona de classifica­ção às competiçõe­s europeias da próxima temporada.

OUTROS JOGOS

Um pouco mais cedo, o Arsenal (4º) venceu de vira- o dérbi contra o Tottenham (5º) por 4 a 2 e entrou na zona de classifica­ção da Liga dos Campeões, enquanto o Chelsea (3º) superou o Fulham (20º) por 2 a 0. Pierre-Emerick Aubameyang (2), Alexandre Lacazette e o uruguaio Lucas Torreira garantiram a goleada dos Gunners. Já os Spurs marcaram com Eric Dier e Harry Kane. A vitória dá prestígio ao técnico espanhol Unai Emery, que disputa sua primeira temporada no Campeonato Inglês. A decisão de colocar Lacazette em campo após o intervalo foi fundamenta­l para a virada da equipe.

?? Oli SCARFF/AFP ?? Origi marcou o gol dos Reds no vacilo do goleiro do Everton