Folha de Londrina

Nosufoco, Real Madrid bate Betis e respira

- DAS AGÊNCIAS

Em jogo complicadí­ssimo e sofrendo muita pressão, o Real Madrid venceu o Betis fora de casa neste domingo (13), pela 19ª rodada Campeonato Espanhol, chegou aos 33 pontos e à 4ª posição na competição. Modric e Ceballos marcaram para os merengues, enquanto Canales descontou para a equipe adversária. Vinícius Junior mais uma vez foi titular pelo Real, arriscou alguns chutes perigosos, mas não conseguiu marcar na partida.

Os galáticos foram melhores no primeiro tempo, sempre com a velocidade do brasileiro e trabalhand­o pelas pontas. Aos 12 minutos, Modric marcou um golaço de fora da área. Na etapa final, o Betis voltou com força total e pressionou até o empate de Canales. O time da casa teve tudo para virar a partida, mas desperdiço­u algumas chances. No final, pagou um preço alto ao fazer uma falta próximo a área: Ceballos não perdoou e fechou o placar aos 43 minutos do segundo tempo.

Já o Barcelona, com dois gols de Luis Suárez, venceu o Eibar por 3 a 0 para se manter cômodo na liderança do Campeonato Espanhol. O uruguaio balançou as redes aos 19 e 59 minutos, além de dar uma assistênci­a para o argentino Lionel Messi, aos 53. O camisa 10 chegou a 400 gols na história da LaLiga.

INGLÊS

Com grande atuação do goleiro espanhol David De Gea, o Manchester United manteve a sequência de vitórias sob comando de Ole Gunnar Solskjaer, neste domingo, ao derrotar o Tottenham por 1 a 0 pela 22ª rodada da Premier League. Desde que o norueguês assumiu o comando da equipe, o time de Old Trafford venceu todos os jogos disputados, cinco deles no Campeonato Inglês.

?? Cristina Quicler/AFP ?? Vinícius Junior foi titular, mas não marcou na vitória do Real
Cristina Quicler/AFP Vinícius Junior foi titular, mas não marcou na vitória do Real