Folha de Londrina

JOVENS GOLFISTAS FORAM DESTAQUE NO TORNEIO ABERTO DO ROYAL GOLF

-

Cada ano com maior número de inscritos para a disputa, os jovens golfistas foram os destaques do Torneio Aberto do Royal Golf realizado recentemen­te. João Paulo Albuquerqu­e, do Londrina Golf Club, levou o título do certame. Após realizar uma soma de dois “eagles” e cinco “birdies”, ele obteve o melhor resultado da categoria masculina. Foi o único jogador de golfe a terminar com categoria o seu desempenho. O vice-campeão foi o juvenil Arthur Locoman dos Santos, com um total de 144 pontos. Já na disputa feminina, a grande campeã foi Eliana Higino, do Maringá Golf Club, que na primeira volta encontrava-se em terceiro lugar. Recuperou seu jogo, sua atuação, vencendo com 178 gross. Logo em seguida, classifico­u-se com apenas uma tacada de diferença, a vice-campeã Márcia Ivantes, com 179 no total. O evento teve a supervisão do médico e golfista Luiz Carlos Miguita e foi organizado por Marcos Silva, profission­al de golfe do Royal, e por Diogo Silva, da DSI Comunicaão. Ele coordenou os patrocinad­ores do certame que abriu a temporada oficial no Royal Golf e que foram os seguintes: Divesa, Weiku, Sabin, Unimed, Alpes e como apoiadores a Century 21, o Ecocardio, Zanni, Super Muffato, Tramontina, PGT Service, Itamaraty, Panvel, Gastro Clínica, Hoftalon, Centro do Coração, Copacol, Guarani Açaí, Natura Citrus, Irmãos Furuta, Florense e Yplug. (As fotos são do acontecime­nto,em especial a entrega dos prêmios aos ganhadores) Luiz Carlos Miguita, presidente do departamen­to de golfe do Royal, com João Paulo (o JP) Albuquerqu­e, campeão do torneio, e com Stella Mariano, da Bueno Wines, Eliana Higino, a campeã, e Bernardo Duarte, presidente da Federação Paranaense de Golfe. A vice-campeã Márcia Ivantes, com Renato Pozzobon, Arthur Locoman dos Santos (vice-campeão) e Odair “Cizo” Gonçalves, durante a premiação O golfistas do Royal que conquistar­am os prêmios na edição 2019 do Aberto de Golfe: Luis Maciel com Edson Moura, do laboratóri­o Sabin, Marckus Gomes e Ricardo Imperatriz, todos os três do Royal Golf. A juvenil Isabela Santos levantou a taça em sua categoria. Está na foto com Luiz Carlos Miguita, Stella Mariano e Bernardo Duarte

?? Fotos: Divulgação ??