Folha de Londrina

Flamengo vence Palmeiras e sobe para 3º

- Reportagem Local

O Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0, na quinta-feira (21) à noite, em Brasília, e assumiu a terceira colocação do Brasileirã­o, com 55 pontos. O confronto direto pelas primeiras posições foi válido pela 31ª rodada do Brasileirã­o, que também teve ontem a derrota do Santos para o Fortaleza por 2 a 0 no Ceará.

Com a vitória, o rubro-negro fica a 4 pontos do líder Internacio­nal e a apenas 2 do São Paulo, vice. Luan, contra, aos 45 minutos do primeiro tempo, e Pepê, aos 37’ do segundo, anotaram os gols.

No lance do primeiro gol, Arrascaeta chutou por baixo das pernas de Weverton após pressão na área palmeirens­e, o zagueiro Kuscevic tentou tirar a bola e a chutou em cima de Luan, que acabou fazendo contra.

O gol que selou a vitória teve a participaç­ão direta de dois jogadores que saíram do banco: Pedro ajeitou pra trás cercado de palmeirens­es na pequena área e Pepê, que havia acabado de entrar, emendou de primeira no canto de Weverton.

SANTOS

O Fortaleza venceu o Santos por 2 a 0 nessa quinta-feira (21), no Catelão, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Juninho e Wellington Paulistas marcaram pelo clube cearense. Com o resultado, os donos da casa empurram o Vasco para a zona de rebaixamen­to e alcançam a 14ª colocação, com 35 pontos.

O Santos viu Jean Mota perder um pênalti e o rival abrir o placar na mesma oportunida­de. Cuca mandou a campo um time praticamen­te reserva visando a final da Copa Libertador­es da América, em jogo contra o Palmeiras, semana que vem, no Maracanã. (Com Folhapress)