Folha de Londrina

Santos vence o Corinthian­s em duelo direto por vaga na Libertador­es

- Reportagem Local

O Santos venceu o Corinthian­s por 1 a 0, nessa quarta-feira (17) à noite, na Vila Belmiro, em duelo direto por uma vaga na Libertador­es. O jogo era atrasado da 33ª rodada do Brasileirã­o. Marcos Leonardo marcou o gol do Peixe, aos 10 minutos do segundo tempo, aproveitan­do chute cruzado de Marinho na pequena área.

Com a vitória, o Santos ocupa a oitava colocação, com 53 pontos, deixando o Corinthian­s em 10º, com 49.

O jogo na Vila chegou a ficar paralisado por cerca de 17 minutos durante o primeiro tempo por causa de um apagão nos refletores. A vitória santista teve muito da rápida participaç­ão de Soteldo, que entrou após o intervalo, mas fez o suficiente para mudar o ritmo de jogo nos 20 minutos em que ficou em campo. Ele teve participaç­ão direta no gol, ao acertar um belo chute bem defendido por Cássio, originando o rebote de Marinho que resultou na conclusão de Marcos Leonardo. Soteldo foi substituíd­o dez minutos depois ao voltar a sentir as dores musculares que o deixaram no banco no primeiro tempo.

Pelo lado do Corinthian­s, o técnico Vagner Mancini abriu mão de usar Cazares e Otero como titulares e só os colocou em campo no segundo tempo, mas ainda assim o Corinthian­s não teve forças para pressionar o time do Santos e buscar pelo menos o empate.

PALMEIRAS

Atuando no Couto Pereira, em Curitiba, o Palmeiras perdeu para o Coritiba por 1 a 0 em jogo atrasado da 35ª rodada do Brasileirã­o. O campeão da Libertador­es segue em sexto, com 57 pontos, enquanto o Coritiba, já rebaixado, é o penúltimo, com 31.

?? Marco Silva/WPP/Folhapress ?? Marcos Leonardo marcou o gol da vitória que deixa o Santos mais firme na briga por um lugar na Liberadore­s deste anos
Marco Silva/WPP/Folhapress Marcos Leonardo marcou o gol da vitória que deixa o Santos mais firme na briga por um lugar na Liberadore­s deste anos