Pratto marca na estreia, mas São Paulo empata com o Mirassol

Equipe de Rogério Ceni tinha a vantagem, mas levou dois gols no segundo tempo

-

PAULISTA

Apesar de o atacante argentino Lucas Pratto marcar sua estreia com um gol, o São Paulo não conseguiu derrotar o Mirassol. A equipe do interior saiu de campo com o empate em 2 a 2.

O São Paulo, que apostou em Pratto como a principal estrela para esta temporada, não brilhou em campo, mesmo mantendo caracterís­ticas das últimas três partidas —vitórias contra Santos, Ponte Preta e Moto Clube. Esta última, pela Copa do Brasil.

Seguindo a filosofia do técnico Rogério Ceni, buscou manter a posse de bola, trocou passes sem objetivida­de no meio de campo, arriscando algumas jogadas de pro- fundidade, mas sem conseguir finalizar. Na marcação, pressionou o adversário no ataque e esboçou contragolp­es, mas sem concluir a gol.

O Mirassol mostrou que as três vitórias em quatro jogos até aqui no Campeonato Paulista podem não ser mero acaso. O time, que segue invicto na competição, buscou a vitória desde os primeiros minutos de jogo e mostrou organizaçã­o tática.

Contados apenas 20 segundos da partida, o time do interior do Estado chegou com perigo na área são-paulina. Além disso, deu o primeiro chute ao gol logo aos cinco minutos de jogo.

Mas Lucas Pratto abriu o placar com um lance de cabeça após cruzamento de Bruno pela direita ser desviado. O argentino, depois disso, não participou de outras chances de gol.

O Mirassol insistia contra um anfitrião acomodado com a vitória magra. Assustou com um gol anulado no início da segunda etapa. E não desistiu, após Rodrigo Caio marcar, também de cabeça, aos oito minutos da etapa complement­ar.

Depois de falha do zagueiro Maicon, o atacante Raphael Lucas descontou a 15 minutos do final do jogo.

Nos acréscimos, aos 46, Xuxa, artilheiro da equipe do interior, selou o empate ao desviar cruzamento com a coxa e fez com que o resultado final refletisse o equilíbrio entre as equipes.

?? Marcello Fim/Frame Photo/Ag. O Globo/Folhapress ?? Pratto comemora gol no início do jogo contra o Mirassol
Marcello Fim/Frame Photo/Ag. O Globo/Folhapress Pratto comemora gol no início do jogo contra o Mirassol