Folha de S.Paulo

Palmeiras vence Bahia e permanece perto dos líderes

-

são paulo O Palmeiras continua cumprindo os objetivos traçados pelo treinador Roger Machado no início do Campeonato Brasileiro.

Por causa do elenco estruturad­o, a intenção era não ficar fora do pelotão de frente da tabela na parada para a Copa do Mundo em junho, após 12 rodadas disputadas.

E também ir bem na Libertador­es e na Copa do Brasil.

Com a vitória neste sábado (19) sobre o Bahia por 3 a 0, em casa, o Palmeiras terminará a sexta rodada do Brasileiro dois pontos atrás do líder, o Atlético-MG. O time mineiro pode ser alcançado em pontos pelo Corinthian­s neste domingo (20).

A equipe alviverde começou o jogo mostrando duas marcas registrada­s da temporada. A pressão sobre a bola e a velocidade do ataque.

Estratégia que deu ao Palmeiras a vantagem no placar logo aos 2 minutos de jogo, com o gol de Willian.

Ainda na etapa inicial, Antonio Carlos ampliou aos 32 minutos e o artilheiro Borja fez aos 41 minutos. O colombiano havia dado a assistênci­a para o primeiro gol.

Para continuar perto dos líderes, o Palmeiras precisa somar pontos contra quatro adversário­s tradiciona­is, nas seis rodadas até a Copa.

Em casa, haverá o clássico contra o São Paulo e a partida diante do Flamengo. Fora, os duelos com Cruzeiro e Grêmio. Os jogos que restam serão contra Sport e Ceará.

Na quarta (23), para alcançar outra meta, o Palmeiras precisa confirmar em casa seu favoritism­o na Copa do Brasil, contra o América-MG. Na ida, ele venceu por 2 a 1.