Folha de S.Paulo

Palmeiras sofre, mas busca empate e segue na Copa do Brasil

-

PALMEIRAS 1 AMÉRICA-MG 1

são paulo Com dificuldad­es, o Palmeiras conseguiu confirmar com um empate em 1 a 1 contra o América-MG, no Allianz Parque, a sua classifica­ção para as quartas de final da Copa do Brasil.

Após vencer por 2 a 1 em Belo Horizonte, uma igualdade no placar bastaria ao time alviverde para garantir a vaga.

Sem poder contar com Dudu, o técnico Roger Machado optou por começar o jogo com Deyverson, que teve atuação muito discreta nos 45 minutos que ficou em campo.

O Palmeiras viu o AméricaMG abrir o placar ainda no primeiro tempo com Serginho, após bela jogada.

Rafael Moura recebeu próximo à meia-lua e deu um toque por cima da defesa palmeirens­e. Carlinhos invadiu a área e tirou de Jailson para deixar o gol livre para Serginho, que só empurrou.

Impaciente, o torcedor do Palmeiras vaiou a equipe na saída para o intervalo.

No retorno para o segundo tempo, Roger Machado sacou Deyverson e colocou o venezuelan­o Guerra, na tentativa de melhorar a produção ofensiva do time. Mas a mudança surtiu pouco efeito, pois Guerra também teve atuação discreta no Allianz Parque.

O resultado de 1 a 0 era bom para o América-MG, que levava a partida para os pênaltis. Aproveitan­do-se do recuo dos mineiros, o Palmeiras foi para cima e passou a ameaçar João Ricardo. Primeiro com Keno, da entrada da área, depois com Felipe Melo, em chute de longa distância.

Até que aos 18 minutos, Bruno Henrique encontrou com belo lançamento o companheir­o Marcos Rocha na direita do ataque. O lateral cabeceou para o meio da grande área e Willian, também de cabeça, finalizou no canto de João Ricardo para marcar o gol da classifica­ção.

O Palmeiras agora espera pelo sorteio para saber seu adversário na próxima fase.