Folha de S.Paulo

São Paulo vence, e Corinthian­s arranca empate

-

SÃO PAULO 2 ITUANO 1

são paulo O jovem Igor Gomes, 20, foi o destaque do São Paulo na vitória contra o Ituano, por 2 a 1, neste domingo (24), no Morumbi.

O meia, revelado nas categorias de base do clube, marcou os dois gols da sua equipe, um em cada tempo.

Morato, que teve passagem pelo São Paulo, descontou. O jogo também marcou a volta de Liziero, que estava lesionado, ao time.

A partida de volta acontece em Itu, na próxima quarta-feira (27), às 19h30 (Brasília). Ao São Paulo, um empate basta para avançar. Se o Ituano vencer por um gol de diferença, haverá decisão por pênaltis.

FERROVIÁRI­A 1 CORINTHIAN­S 1

O Corinthian­s foi até o estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), e empatou em 1 a 1 com a Ferroviári­a, neste domingo.

Os mandantes abriram o placar com gol do lateral DiogoMateu­s.Artilheiro­doCorinthi­ans na temporada, Gustavo empatou a partida, aos 42 minutos do segundo tempo.

Cássio deixou o time no intervalo, após sentir dores.

A partida de volta entre as equipes está marcada para a próxima quarta-feira (27), às 21h30, na Arena Corinthian­s.

Como não há vantagem por gol fora de casa, qualquer empate leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer, avança.