Folha de S.Paulo

Flamengo amplia distância para o Palmeiras na liderança do Brasileiro

-

FLAMENGO 2 FLUMINENSE 0 ATHLETICO 1 PALMEIRAS 1

são paulo Com a vitória do Flamengo por 2 a 0 no clássico diante do Fluminense, no Maracanã, e o empate do Palmeiras por 1 a 1 contra o Athletico, em Curitiba, a vantagem rubro-negra na liderança do Campeonato Brasileiro foi a dez pontos. Faltam 11 rodadas para o fim do torneio.

Neste domingo (20), Bruno Henrique e Gerson fizeram os gols do líder no Rio de Janeiro.

No jogo da Arena da Baixada, os mandantes saíram na frente, gol de Marcelo Cirino. O Palmeiras empatou ainda no primeiro tempo, com Deyverson. O segundo tempo foi tenso, com jogadas ríspidas e chances para os dois lados, mas o empate permaneceu.

O time alviverde foi a 54 pontos, contra 64 do Flamengo.

SÃO PAULO 1 AVAÍ 0

Com gol de Arboleda, o São Paulo derrotou o Avaí por 1 a 0, no Morumbi. O time tricolor chegou aos 46 pontos, ultrapasso­u o Corinthian­s e terminará a 27ª rodada na quarta colocação, dentro do grupo com vaga direta na fase de grupos da Libertador­es de 2020.

O time treinado por Fernando Diniz foi superior, mas teve dificuldad­es para marcar. A situação ficou mais fácil quando Brenner, do Avaí, pisou em Bruno Alves e recebeu o vermelho. No segundo tempo, o São Paulo desperdiço­u chances, a principal delas com Pato, que perdeu um gol com o goleiro vendido na jogada.

Minutos depois, Daniel Alves cobrou escanteio, o zagueiro Arboleda subiu no meio de três e marcou.

ATLÉTICO-MG 2 SANTOS 0

Perdido no estádio Independên­cia, o Santos foi presa fácil para o Atlético-MG e perdeu por 2 a 0, em Belo Horizonte.

O resultado reabilita o time mineiro, agora sob o comando de Vagner Mancini. O Atlético-MG chegou a a frequentar o G4 no primeiro turno, mas não vencia havia cinco jogos.

O atacante Luan e o zagueiro Léo Silva marcaram os gols da partida. O Santos permanece na terceira posição, com 51 pontos, porém viu o São Paulo diminuir a distância.

?? André Fabiano/ Código19/Agência O Globo ?? Gerson comemora segundo gol do Flamengo na vitória sobre o Fluminense
André Fabiano/ Código19/Agência O Globo Gerson comemora segundo gol do Flamengo na vitória sobre o Fluminense