Folha de S.Paulo

Corinthian­s vence com gol nos acréscimos e alivia a pressão

-

GOIÁS 1 CORINTHIAN­S 2

são paulo O Corinthian­s encontrou muitos problemas, mas conseguiu sua segunda vitória em seis partidas no Campeonato Brasileiro. Nos acréscimos do segundo tempo, Danilo Avelar marcou de cabeça o gol que definiu o triunfo por 2 a 1 sobre o Goiás, no estádio da Serrinha.

O resultado de quarta (2) fez o time alvinegro chegar aos oito pontos e ganhar distância da zona de rebaixamen­to à segunda divisão. A vitória, mesmo não jogando bem, também dá fôlego ao técnico Tiago Nunes, que tem seu trabalho contestado.

A equipe abriu placar ao 28 minutos do primeiro tempo, com um gol contra de Fábio Sanches, mas sua zaga exposta levou o empate aos 20 do segundo tempo. Vinicius marcou para o Goiás.

Tudo apontava para mais um tropeço, mas, aos 46 minutos, Avelar marcou.

PALMEIRAS 1 INTERNACIO­NAL 1

O Palmeiras conseguiu um empate que parecia improvável diante do líder Internacio­nal, no Allianz Parque.

Após levar um gol em um pênalti marcado com auxílio do árbitro de vídeo, aos 46 minutos do segundo tempo, o time alviverde buscou o empate no lance seguinte, aos 48, com Luiz Adriano.

SANTOS 2 VASCO 2

Santos e Vasco empataram por 2 a 2, na Vila Belmiro.

No primeiro tempo, Lucas Veríssimo abriu o placar, mas Fellipe Bastos empatou.

Na etapa final, o Santos passou á frente em bonita falta de Marinho, mas o Vasco empatou com Cano.

Já São Paulo entra em campo nesta quinta (3) para tentar ampliar o bom momento em duelo com o Atlético-MG, no Mineirão, em Belo Horizonte, às 20h (de Brasília).