Folha de S.Paulo

Equipe alviverde empata e amplia série negativa antes de final da Libertador­es

-

PALMEIRAS 2 ATLÉTICO-MG 2

são paulo O Palmeiras empatou com o Atlético-MG por 2 a 2 na noite desta terça (23), no Allianz Parque, pela 35ª rodada do Brasileiro. Wesley e Deyverson marcaram para os alviverdes, Zaracho e Hulk anotaram a favor dos atleticano­s.

Com o resultado, a equipe do técnico Abel Ferreira soma sua quarta partida consecutiv­a sem vitórias às vésperas de seu jogo mais importante na temporada: a final da Libertador­es, no sábado (27), em Montevidéu, contra o

Flamengo. O Palmeiras, atual campeão continenta­l, busca o tricampeon­ato da América.

O empate em casa se junta às derrotas contra Fluminense (2 a 1), São Paulo (2 a 0) e Fortaleza (1 a 0), todas pelo Brasileiro, sequência que pressiona o time paulista antes da decisão no Uruguai — mais pelo rendimento do que pelos resultados no Nacional.

Já o Atlético-MG está muito perto de conquistar o título brasileiro. Líder com 75 pontos, tem oito de vantagem sobre o segundo colocado, o Flamengo, que empatou com o Grêmio em Porto Alegre.

Vitória do time de Cuca no domingo (28), sobre o Fluminense, em casa, e tropeço dos rubro-negros na terça (30), diante do Ceará, confirma a taça aos mineiros com três rodadas para o fim do campeonato.

Nesta terça, recheado de reservas, o Palmeiras abriu o placar com Wesley, aos 27 minutos, mas a vantagem durou pouco. Aos 35, Zaracho aproveitou rebote para empatar.

Na segunda etapa, Deyverson cabeceou após saída ruim de Everson do gol em cobrança de escanteio, aos 11 minutos. Hulk deixou tudo igual novamente quatro minutos depois.

?? Amanda Perobelli/Reuters ?? Disputa de bola no empate desta terça (23)
Amanda Perobelli/Reuters Disputa de bola no empate desta terça (23)