Meiahora - RJ

Brasucas balançam a rede

Douglas Costa e Lucas Moura brilham nas goleadas de Bayern e Paris Saint-Germain

-

Os 45 minutos iniciais da partida do Bayern de Munique contra o Stuttgart, na Allianz Arena, foram suficiente­s para garantir a vitória de 4 a 0 da equipe da casa. Com atuação de gala do brasileiro Douglas Costa, que fez um gol e deu uma assistênci­a, o Bayern marcou todos os quatro ainda no primeiro tempo e se isolou ainda mais na liderança do Campeonato Alemão.

Com a média de quase dois chutes a gol por minuto, o Bayern não deu chances ao adversário na partida válida pela 12ª rodada. Aos 11 minutos, Douglas Costa, pela direita, driblou dois jogadores do Sttugart e cruzou para o holandês Robben, que abriu o placar.

Sete minutos depois, foi a vez de Douglas Costa marcar, após cruzamento de Thomas Müller. Aos 37, Müller novamente serviu seus companheir­os, desta vez o polonês Lewandowsk­i, que fez o terceiro. Menos de quatro minutos depois, Müller marcou o quarto gol.

Com o resultado, o Bayern de Munique foi a 34 pontos, ocupando a liderança isolada do campeonato, com oito pontos a mais que o segundo colocado, o Borussia Dortmund. O Stuttgart, com dez pontos, está na 16ª posição.

Saiu do banco para marcar

O Paris Saint-Germain aplicou uma goleada de 5 a 0 no Toulouse, pela 13ª rodada do Campeonato Francês, e aumentou em 13 pontos a sua vantagem na liderança. Os argentinos Di María e Lavezzi, além do sueco Ibrahimovi­c (dois) e do brasileiro Lucas Moura, que saiu do banco para marcar, fizeram os gols do PSG.

?? FOTIOS EFE ?? Douglas Costa fez gol e deu assistênci­a na vitória sobre o Stuttgart. Lucas saiu do banco de reservas para balançar a rede do Toulouse
FOTIOS EFE Douglas Costa fez gol e deu assistênci­a na vitória sobre o Stuttgart. Lucas saiu do banco de reservas para balançar a rede do Toulouse