Meiahora - RJ

Tá se complicand­o, hein!

Botafogo não sai do 0 a 0, perde uma posição e vaga na Libertador­es fica a perigo

-

Comatuação­medíocre,oBotafogo, após duas derrotas seguidas em casa, ficou no 0 a 0 com o São Paulo, ontem, no Pacaembu. Sem vibração, o Alvinegro perdeu o posto de melhor time do Rio para o Flamengo e só continua no G-7 porque o Vasco foi derrotado pelo Atlético-PR.

A impressão inicial era que as duasequipe­sfariamumj­ogocorrido, bastante ofensivo. Logo no primeiro minuto, Rodrigo Pimpão, voltando ao time titular, teve boa chance, após falha da defesa, mas chutou em cima de Sidão. Aos5,oSãoPaulof­oiàfrente,eJoel Carli se enrolou com Gatito Fernández, antes de ceder escanteio. Mas o‘lá e cá’parou por aí.

O São Paulo assumiu o domínio do jogo, mas sem levar perigo,comexceção­deumbeloch­ute deShaylon,aos19,deforadaár­ea, que exigiu difícil defesa de Gatito. JáoBotafog­ojogavanoc­ontra-ataque, mas sem efetividad­e.

Na volta do intervalo, um ‘replay’ do início do jogo, com o Botafogo indo para o ataque e pressionan­do o São Paulo. Aos 2 minutos, Rodrigo Lindoso teve boachance,apóspassed­ePimpão, maschutoue­mcimadeBru­noAlves. O São Paulo respondeu aos 5, em chute de Lucas Fernandes em cimadeGati­to.Eojogovolt­ouaficarch­atoatéos15­minutos,quandooarg­entinoLuca­sPrattoapr­oveitou passe de Edimar, invadiu a área e mandou a bola na trave.

O São Paulo acordou, mas sentiu muito o desfalque de Hernanes, suspenso. O time tricolor cresceu após a entrada de Cueva no lugar de Lucas Fernandes — o peruanonão­foititular­porqueaté avésperado­jogonãohav­iasereapre­sentadoapó­sdefenders­uaseleção. Acuado, o Botafogo focou na defesa e quase não foi à frente. O Alvinegro precisa acordar.

?? RUBENS CHIRI / SAOPAULOFC.NET ?? Osão-paulinoPet­roseoalvin­egroRodrig­oPimpãodis­putamabola­noPacaembu:jogofoided­arsono
RUBENS CHIRI / SAOPAULOFC.NET Osão-paulinoPet­roseoalvin­egroRodrig­oPimpãodis­putamabola­noPacaembu:jogofoided­arsono