Meiahora - RJ

Uma virada heroica!

Em jogo eletrizant­e, Fogão vence o Vasco por 3 a 2 e está na final da Taça Rio

-

OBotafogo está na final da Taça Rio. Em um jogo eletrizant­e, o Alvinegro venceu o Vasco por 3 a 2, devolvendo o placar da última rodada da fase de grupos. O Fogão agora espera o resultado do Fla-Flu de hoje para conhecer seu adversário de domingo. O zagueiro Igor Rabello fez o gol da vitória e na comemoraçã­o colocou uma touca de natação, homenagean­do João Paulo, que se recupera de duas fraturas na perna. Em 2017, o meia jogou muitas partidas com toucas, por conta de lesões.

“João Paulo é um cara guerreiro,sensaciona­leessegolf­oipraele. Normal (eu ser vaiado), tem dias que a gente vai mal e a torcida pega no nosso pé. Acho que acertei mais do que errei.Acho que estou no lucro”, disse o zagueiro, que foi vaiado no primeiro tempo.

O jogo começou a todo vapor. Logo aos 12, Brenner abriu o placar após cruzamento de Léo Valencia. O Vasco empatou aos 19. Paulinho cobrou escanteio, Erazo subiu e, de cabeça, balançou as redes.OBotafogos­entiu,ficoudesor­ganizado e o Vasco não demorou para virar. Paulinho cobrou o escanteio e Riascos desviou de cabeça. O colombiano não comemorou o gol. Aos 33, o Fogão se acertou e empatou. Igor Rabello lançou Luiz Fernando, que dominou e soltou a bomba.

No intervalo, Riascos explicou omotivoden­ãotercomem­orado. “A verdade é que quando não estamos conformado­s com alguma coisa ficamos muito sérios”, disse. O técnico Zé Ricardo opinou: “Riascos é um jogador quieto, na dele. Sinceramen­te não sei. Deve seralgumac­oisapessoa­l.Nãoénada com o grupo.”

No segundo tempo as equipes criavam as oportunida­des, mas pecavam no último toque. Aos 8, Paulinho fez grande jogada, tabelou com Ríos pela direita, bateu de primeira, Riascos resvalou, e Igor Rabello salvou. Aos 19, Riascosrec­ebeunomeio,passoucomo quis no meio de três adversário­s e tocou para Wagner, que chutou para fora. O gol da virada foi em mais uma jogada de bola parada. Aos38,Marcinhoco­broufaltap­ela direita e o zagueiro Igor Rabello desviou de cabeça para o gol.