Meiahora - RJ

Liderança do Fla está ameaçada

Rubro-Negro empata e seca o São Paulo hoje

-

Após 11 rodadas na liderança do Campeonato Brasileiro, o Flamengo vê o posto ameaçado. Isso porque ontem à noite, na Vila Belmiro, o Mais Querido saiu na frente do Santos, mas cedeu o empate: 1 a 1. Agora, oquerestaé‘ligaroseca­dor’contra o São Paulo, atual vice-líder, que, comdoispon­tosatrás,pegaoGrêmi­o em Porto Alegre e, se vencer, assumirá o primeiro lugar.

Everton Ribeiro, logo aos 2 minutos, e Gabriel, aos 33, fizeram os gols, ambos no primeiro tempo. “Já sabíamos que seria um jogo super complicado. Jogar na Vila (Belmiro) é sempre difícil. Claro que queríamos vencer, jogamos para isso, mas conquistam­os um ponto”, disse o meia Diego, cria do Santos,quefoimuit­ovaiadopel­os torcedores. Ele esteve bem abaixo do seu rendimento habitual.

Apesar do gol-relâmpago, o Flamengo não encontrou uma maneira de parar o ensaboado Rodrygo. Assim como Vinicius Junior, a revelação do Peixe também já está negociada com o Real Madrid,daEspanha.Efoidele,aos 33, a jogadaça que resultou no gol de empate de Gabriel. Rodrygo deixou na saudade Matheus Sávio, Diego e Renê, e passou para Gabigol completar.

Na etapa complement­ar, o Flamengo—queestreou­seuterceir­o uniforme, azul — jogou como se estivesse em um treino de luxo e quase não ameaçou o gol de Vanderlei.JáoSantos,preguiçoso,ajudouaman­teroempate­semgraça.

Após o jogo de domingo, diante do Sport, o Fla fará o duelo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, contra o Grêmio, quarta que vem, em Porto Alegre.

?? STAFF IMAGES / FLAMENGO ?? Everton Ribeiro abriu o placar após cobrança de escanteio de Diego
STAFF IMAGES / FLAMENGO Everton Ribeiro abriu o placar após cobrança de escanteio de Diego