Meiahora - RJ

PSG vence com Neymar

Brasileiro abre o placar contra Guingamp e Mbappé faz dois

-

Com gols de Neymar e Kylian Mbappé, o Paris SaintGerma­in suou para vencer o Guingamp de virada, por 3 a 1, ontem,pelasegund­arodadadaL­igue 1, o campeonato da primeira divisãofra­ncesa,nacasadoad­versário. O jovem francês, campeão domundonaR­ússia,comemorou comdoisgol­sseuretorn­oàequipe.

Antes disso, Roux pôs o time da casa na frente, aos 20 minutos, e garantiu a vitória parcial na primeira etapa. Na volta do intervalo, no entanto, Neymar sofreu um pênalti, depois de dar um lindodribl­e.Opróprioca­misa10cobr­ouemandoup­araasredes,deslocando o goleiro, aos 8 minutos.

Na sequência, Mbappé marcou seus dois gols, aos 37 e 45 minutos, sendo o segundo deles o mais bonito. O camisa 7 recebeu passe de Neymar, deixou o zagueiro para trás na velocidade e tocou por cobertura na saída do goleiro para assegurar a vitória do atual campeão francês.

Ausente na primeira rodada, por conta das férias após a Copa doMundo,oprodígiod­ofutebol francês,bicampeãom­undial,demonstrou que os dias de repouso não o afetaram.

O Guingamp incomodou o PSGnoprime­irotempo,demonstran­do muita intensidad­e. Obrigado a reagir, o técnico alemão do PSG, Thomas Tuchel, lançou Mbappé em campo no intervalo, no lugar de Weah.

O jovem de 19 botou fogo no jogo, mostrando sintonia com Neymar e sendo decisivo para a virada. Neymar começou o jogo apagado, mas cresceu no segundo tempo.

Uma cena inusitada marcou a partida: nos minutos finais, um torcedor invadiu o campo e tirou selfie com Neymar. Em seguida, o jovem foi retirado por seguranças.

Esta foi a segunda vitória do PSG em duas rodadas. A primeira foi por 3 a 0, sobre o Caen.