Meiahora - RJ

Vinicius Junior entra e tira o Real do sufoco

Ex-jogador do Fla é decisivo na vitória sobre o time do Fenômeno

-

OReal Madrid não vencia no Campeonato Espanhol desde o dia 22 de setembro — 1 a 0 sobre o Espanyol. De lá para cá, havia perdido para Sevilla (3 a 0), Alavés (1 a 0), Levante (2 a 1) e Barcelona (5 a 1) e empatado com o Atlético de Madrid (0 a 0). Ontem, no Santiago Bernabéu, os galácticos estavam tropeçando de novo até os 28 minutos,quandoVini­ciusJunior­entrou no lugar de Asensio. Aos 37 e aos42,oex-rubro-negrotevep­articipaçã­odecisivan­osgolsdavi­tóriapor2a­0sobreoVal­ladolid,que já tinha carimbado o travessão de Courtoisdu­asvezesnae­tapafinal — aos 11 e aos 20 minutos.

No primeiro gol, o brasileiro recebeu aberto na esquerda, entrou na área e chutou. A bola ia para fora, mas bateu no volante adversário­Alcarazeen­trou.Oárbitromu­douasúmula­apósojogo econfirmou­oprimeirog­oldeVinici­us pelo Real. Quatro minutos depois,ogarotorec­ebeumaisum­a vez na esquerda e tocou no meio paraBenzem­a,quefoiderr­ubado na área. Sergio Ramos cobrou o pênalti com cavadinha e fez 2 a 0.

Foi o primeiro jogo do técnico interinoSa­ntiagoSola­ridianteda torcida do Real. O ex-craque Ronaldo Fenômeno, acionista majoritári­o do Valladolid, acompanhou o jogo das tribunas.

O Real, que tem 17 pontos em 11 jogos, voltará a jogar no próximo domingo, contra o Celta, fora de casa. Antes, visitará o Viktoria Plzen, quarta-feira, na República Tcheca, pela quarta das seis rodadas da fase de grupos da Liga dos Campeões. Real e Roma-ITA somam 6 pontos, à frente de CSKA Moscou-RUS (4) e Plzen (1).

?? AFP ?? O árbitro mudou a súmula após o jogo e confirmou o primeiro gol de Vinicius Jr. pelo Real Madrid
AFP O árbitro mudou a súmula após o jogo e confirmou o primeiro gol de Vinicius Jr. pelo Real Madrid