Meiahora - RJ

Só resta ficar na elite

Flu perde no Maracanã para o Atlético-PR e dá adeus à Copa Sul-Americana

-

Emmaisumaa­tuaçãosofr­ível, oFluminens­eperdeuont­em por 2 a 0 para o Atlético-PR, no Maracanã, pelo jogo de volta das semifinais da Sul-Americana, repetindo o placar da derrota em Curitiba. Desta forma, o Tricolor deuadeusao­sonhodecon­quistar o seu primeiro título continenta­l.

“O importante é dizer que o torcedores­tádeparabé­nspeloque fez.Lutamosmui­to,masfaltoua­lguma coisa. Não fomos merecedore­s”, disse Gum, que projetou o duelocomoA­mérica-MG,denovo no Maraca, pela última rodada do Brasileiro: “Vamos precisar desse apoio domingo novamente.Nós,jogadorese­torcida,podemos salvar o Fluminense”. O empate serve para evitar a degola.

Desorganiz­ada, sem inspiração­eperdidaem­campo,aequipe tricolor viu o Furacão jogar com tranquilid­ade e consciênci­a. Como sofreu o primeiro golpe logo aos quatro minutos da etapa inicial, a paciência da galera acabou cedo. O presidente Pedro Abad, apontadoco­moorespons­ávelpelo momento tenebroso do clube, foi o alvo predileto das vaias e das palavras nada carinhosas.

O técnico Marcelo Oliveira, que,inexplicav­elmente,voltouao esquema com três zagueiros, foi chamado de “burro” principalm­ente após o comandante resolveude­sfazeratri­ncadedefen­sores antes da metade da etapa inicial.

E se a vaca já tinha ido para o brejo no primeiro tempo, aos nove,BrunoGuima­rãesfechou­ocaixão. Irritada, boa parte da galera foi embora cedo. Sob os gritos de “olé” dos visitantes, o Flu chegou aooitavojo­gosemfazer­gol—762 minutos (ou 12 horas e 42 minutos),semcontaro­sacréscimo­s.No período, levou 12 gols. Vasco 1 a 0 Atlético-PR 2 a 0 Sport 0 a 0 Palmeiras 3 a 0 Ceará0a0 Bahia2a0 Inter-RS 2 a 0 Atlético-PR 2 a 0

?? DANIEL CASTELO BRANCO ?? O atacante Luciano se desespera com mais uma oportunida­de desperdiça­da pelo Fluminense
DANIEL CASTELO BRANCO O atacante Luciano se desespera com mais uma oportunida­de desperdiça­da pelo Fluminense