Meiahora - RJ

No talento de Xerém

Garotada comanda vitória sobre a Portuguesa e garante vaga na final do Carioca

-

Os moleques de Xerém provaram mais uma vez que não estão para brincadeir­a. Com futebol de gente grande, a garotada comandou a vitória por 3 a 1 sobre a Portuguesa, no Maracanã, e colocaram o Fluminense na final do Campeonato Carioca. Yago Felipe, Gabriel Teixeira e Kayky marcaram para o Fluzão, enquanto Chay, de pênalti, fez o único gol da Lusa.

Na decisão, Tricolor terá a chance de uma revanche com o Flamengo, seu algoz na final do ano passado. Os duelos serão já nos próximos fins de semana.

Sempre no controle da partida e com a vantagem do empate por ter feito campanha melhor na primeira fase, o Fluminense inaugurou o placar aos 21 minutos. Yago Felipe fez boa tabelinha com Ganso na e bateu colocado na gaveta. Um golaço. No fim do primeiro tempo, porém, o árbitro Bruno Arleu de Araújo assinalou pênalti de Marcos Felipe em Jhulliam. Chay foi para a cobrança e deixou tudo igual.

A conversa no vestiário parece ter surtido efeito no time do Fluminense, que voltou com Kayky na vaga de Cazares para o segundo tempo. E foi então que a molecada resolveu colocar o jogo debaixo do braço. Logo aos 10 minutos Martinelli lançou Kayky, que invadiu a área e cruzou para Gabriel Teixeira colocar o Tricolor de volta à frente do placar. Um gol com selo de Xerém de qualidade.

Mesmo com a vantagem, o Flu não relaxou em busca do terceiro gol, que não demorou para sair. Martinelli voltou a aparecer bem, ganhou a bo