Meiahora - RJ

Fluzão na cola do G-6!

Após três jogos sem vencer, Tricolor bate o Furacão por 1 a 0 e volta a olhar pra cima

- DIDI LARANJEIRA­S

Apóstrêsjo­gos,oFluminens­e enfim voltou a vencer no Campeonato­Brasileiro.Na tarde de ontem, o Tricolor carioca venceupor1­a0oAthleti­co-PR,na ArenadaBai­xada,pela27ªrod­ada. OzagueiroZ­éIvaldo,contra,marcou o único gol da partida.

Oiníciodep­artidanãof­oibom para o Fluminense, que acabou dominado pelo Athletico nos primeiros minutos. Sem dar brecha na marcação e com bom entrosamen­to ofensivo, o Furacão chegava e conseguiu ameaçar o gol do time carioca algumas vezes.

O Tricolor, por sua vez, teve dificuldad­es para jogar e só conseguiu sua primeira finalizaçã­o aos 29minutos,comAndréfi­nalizando de fora da área.

Em uma das raras jogadas ofensivas construída­s pela equipe de Marcão, Samuel Xavier foi ao fundoecruz­ou,Santossaiu­maldo gol e Zé Ivaldo desviou de cabeça para o próprio gol e abriu o placar para o Tricolor, aos 33.

Logo na volta para o segundo tempo, o lance mais polêmico da partida. Aos 2 minutos, John Kennedy recebeu lançamento e foi derrubado na área do Furacão por Khellven. O juiz assinalou pênalti, mas voltou atrás após o VAR apontar impediment­o do

QUEM DESCARTOU O FLU

da briga por uma vaga na Libertador­es estava enganado. O Tricolor está online e roteando. Agora é treinar bem durante a semana e fazer o urubu virar galinha no sábado, hehehe! Pra cima deles, Fluzão! atacante.Noentanto,nasimagens divulgadas pela CBF, não foi possível enxergar a linha azul, apenas a vermelha, o que deu a impressão de que os jogadores estavam na mesma linha.

Apesar de ter ficado na bronca por conta do pênalti anulado, o Fluminense não se deixou abater e fez um segundo tempo correto. O Tricolor ganhou o meio-campo com André e Yago, que fizeram grande partida, e a entrada de Martinelli,e soube administra­r a vantagem no placar.

O Athletico, por sua vez, não conseguium­anteromesm­oritmo doprimeiro­tempoepouc­oassustand­o,mantendoop­lacarem1a0.

?? MAILSON SANTANA/FLUMINENSE ?? Comandado por John Kennedy, o setor ofensivo do Fluminense teve dificuldad­es para criar e finalizar
MAILSON SANTANA/FLUMINENSE Comandado por John Kennedy, o setor ofensivo do Fluminense teve dificuldad­es para criar e finalizar