O Dia

Desta vez foi muito fácil

Contra um indefeso Tigres, Fluminense goleia e dá um tempo na crise

- Volta Redonda

Os jogadores do Fluminense estão fechados com Eduardo Baptista. Demonstran­do mais atitude e uma defesa mais segura, o Fluminense conseguiu uma goleada de 4 a 0 sobre o Tigres, no Raulino de Oliveira, manteve-se na quarta colocação do Grupo A do Carioca e sobraram abraços para o treinador, que apesar do resultado, segue sob pressão.

O adversário era f raco, mas o time das Laranjeira­s entrou em campo com uma postura bem diferente da do empate com o Madureira na rodada anterior. Com Marcos Junior no lugar de Danielzinh­o, a equipe ganhou uma ótima opção pelo lado esquerdo. O meia-atacante atuou como se fosse um ponta e propiciou o encurtamen­to da distância entre Fred e Diego Souza. A dupla funcionou e as tabelas apareceram, para alegria de Eduardo Baptista, que acredita que a sequência de bons resultados surgirá naturalmen­te com este entrosamen­to.

Ligado, o Fluminense matou o jogo logo no início. No primeiro tempo, logo aos cinco de bola rolando, Marcos Junior cruzou da esquerda e Cícero, livre, dominou no peito e emendou uma linda bicicleta, sem deixar a bola cair. O segundo gol veio apenas na etapa final. Aos 10, Diego Souza marcou seu primeiro gol na volta ao clube. Marcos Junior cobrou escanteio e o camisa 10 testou no canto.

O placar desanimou o Tigres, que baixou a retaguarda e permitiu que o Flu partisse para a goleada. Aos 23, após t abelinha de Fred e Diego Souza, que recebeu em posição irregular, Osvaldo apareceu no meio da área para anotar o terceiro.

Treze minutos depois, Henrique sentiu o gostinho de balançar a rede com a camisa tricolor pela primeira vez, espantou a má fase e colocou ponto final na goleada. Justamente o suspiro que Eduardo Baptista precisava para seguir no cargo.

Cícero e Diego Souza comemorara­m os seus gols abraçando o treinador Eduardo Baptista

?? MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC ?? De bicicleta, Cícero marcou o primeiro gol do Fluminense: vitória em ritmo de jogo-treino em Volta Redonda
MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC De bicicleta, Cícero marcou o primeiro gol do Fluminense: vitória em ritmo de jogo-treino em Volta Redonda