O Dia

Chances do hepta do Fla aumentam com empate entre Atlético Mineiro e Palmeiras

Time tem 5 pontos na frente do Fla e 4, do Santos

- Belo Horizonte

Oencerrame­nto da 35ª rodada do Brasileiro ainda permite ao Fla- mengo alimentar o sonho do hepta. A diferença para o líder Palmeiras caiu de sete para cinco pontos a três ro- dadas do fim da competição. O time paulista ficou no 1 a 1 com Atlético-MG, ontem, no Independên­cia, e deixou cair a vantagem para o vicelíder Santos para quatro pontos (71 a 67).

O Peixe, na Vila Belmiro, bateu o Vitória por 3 a 2, com gols de Copete (dois) e Ricardo Oliveira — Marinho e Serginho diminuíram para os baianos — e voltou ao se- gundo lugar, um ponto à frente da equipe de Zé Ricar- do (67 a 66), que assumira a vice-liderança quarta-feira, após a vitória (1a 0) sobre o América-MG.

Em jogo tenso na capital mineira, o Palmeiras abriu o placar com Gabriel Jesus, aos 27 minutos do primeiro tem- po. Mas Pratto, aos 14 da segunda etapa, após substituir Maicosuel, empatou. Os mi- neiros, porém, não tiveram força para buscar a virada e,

EMPATE COM A PONTE PRETA NO BEIRA-RIO DEIXOU O INTER EM SITUAÇÃO MUITO DIFÍCIL NO BRASILEIRO. O TIME SEGUE NO Z-4 E PODE CAIR PELA PRIMEIRA VEZ

no fim do jogo, o Palmeiras celebrou o ponto fora de casa. Se ganhar o Botafogo no domingo, o Santos perder para o Cruzeiro e o Flamengo não vencer o Coritiba, o Verdão já comemora o título.

INTER AMEAÇADO

No Morumbi, São Paulo e Grêmio ficaram no 1 a 1 (Chavez e Ramiro) e se distanciar­am do sonho de ir à Libertador­es. O Grêmio com 50 pontos, está em oitavo, a dois do G-6. O São Paulo é o 12º, com 46.

No Beira-Rio, o Internacio­nal empatou em 1 a 1 com a Ponte Preta (Valdívia e Antônio Carlos) e se complicou na luta pela fuga do rebaixamen­to — chegou aos 39 pontos, ao lado do Vitória, mas leva a pior no número de gols marcados e segue em 17º.

?? DUDU MACEDO/FOTOARENA/ ESTADÃO ?? Após brilhar pela Seleção, Gabriel Jesus fez o gol do Palmeiras: empate alimenta esperança do Mengão
DUDU MACEDO/FOTOARENA/ ESTADÃO Após brilhar pela Seleção, Gabriel Jesus fez o gol do Palmeiras: empate alimenta esperança do Mengão