O Dia

SALVADOR

Com o time quase todo reserva, Mengão sofre, mas derrota o Resende, no Raulino de Oliveira, com um gol de Felipe Vizeu já nos descontos. Vitória mantém o Rubro-Negro na liderança do Grupo B da Taça Rio.

- Volta Redonda

Foi no apagar das luzes... O gol de Felipe Vizeu, aos 47 minutos do se- gundo tempo, confirmou a apertada vitória de 1 a 0 so- bre o Resende, resultado que manteve o Flamengo na liderança do Grupo B, com seis pontos, e com 100% de apro- veitamento na Taça Rio. O triunfo rubro-negro, porém, não foi garantia de uma boa ou convincent­e atuação no Raulino de Oliveira.

Com os reservas em ação, o Flamengo pagou o preço pe- la falta de ritmo, entrosamen- to e criativida­de. Certamen- te, os poucos torcedores que comparecer­am ao Raulino de Oliveira ou acompanhar­am o jogo pela TV não gostaram do que assistiram. Não ape- nas pelos desfalques, mas pe- la atitude da equipe rubro-ne- gra ao longo dos 90 minutos.

Nem mesmo o reforço de Rômulo, Mancuello e Berrío, todos com status de titular, elevaram o nível técnico do Flamengo. Do lado rubro-ne- gro, o goleiro Thiago era quem melhor trabalhava. No primeiro tempo, espalmou um perigoso chute de Pingo e, no segundo, fez outra difícil defesa na finalizaçã­o de Yago.

O Flamengo até tentava responder, mas não à altura. Os erros de passe e de velocidade na armação facilitara­m a marcação do fechado Resende. A partida se encaminhav­a para um sonolento empate quando o técnico Zé Ricardo apostou em mais três pratas da casa para mudar o panorama do jogo.

De falta, Paquetá levou perigo, mas foi do cruzamento de Cafu que teve origem a certeira cabeçada de Vizeu para salvar a noite em Volta Redonda. “Sabemos que não é fácil jogar no Flamengo, é uma responsabi­lidade que carregamos. Isso me motiva a cada dia a melhorar”, disse Vizeu, que entrou após o pedido da torcida rubro-negra.

??  ??
 ?? GILVAN DE SOUZA/FLAMENGO ?? Abraçado por Rodinei, Felipe Vizeu corre para festejar o gol da vitória aos 47 da etapa final
GILVAN DE SOUZA/FLAMENGO Abraçado por Rodinei, Felipe Vizeu corre para festejar o gol da vitória aos 47 da etapa final