O Dia

MENGÃO 100% NA TAÇARIO

Time bate o Boavista e será campeão carioca por antecipaçã­o se faturar a Taça Rio

-

Em jogo transmitid­o pela FlaTV, time vence o Boavista por 2 a 0, gols de Pedro e Gerson. Na Ilha, Fogão sofre, mas avança à semifinal com o 0 a 0 diante da Portuguesa. Hoje, o Vasco pega o Madureira e o Flu visita o Macaé.

Em jogo transmitid­o pela FlaTV após a queda de braço com a ‘TV Globo’, com recorde de audiência na internet (2,2 milhões de espectador­es), o Flamengo fez 2 a 0 no Boavista, com gols de Pedro e Gerson, e ratificou vaga na semifinal da Taça Rio. Com isso, assegurou o primeiro lugar na classifica­ção geral do Campeonato Carioca e manteve vivo o sonho de conquistar, por antecipaçã­o, o título. Campeão da Taça Guanabara, o Rubro-Negro erguerá o Estadual se também faturar o returno.

O jogo foi um verdadeiro ataque contra defesa. Recuado, o Boavista só conteve o ímpeto rubro-negro até os 36 minutos, quando Pedro, que substituír­a Gabigol, vetado pouco antes da partida, com dores musculares, abriu o placar. Gerson, aos 6 minutos da segunda etapa, fez um golaço de fora da área, ampliou e deixou o Flamengo a dois jogos do bicampeona­to carioca.

O Flamengo apresentou oficialmen­te o Banco de Brasília (BRB), novo patrocinad­or master do clube, ontem, em coletiva virtual, na sede da Gávea. Para Rodolfo Landim, presidente do Rubro-Negro, o vínculo renderá, ao menos, R$ 32 milhões por ano, mas, consideran­do as variáveis referentes ao desenvolvi­mento de produtos, a receita deve aumentar. Ele ainda negou a possibilid­ade de transforma­r o Flamengo em S/A.

??  ??
 ?? DANIEL CASTELO BRANCO ?? Pedro abriu o caminho para a fácil vitória do Fla sobre o Boavista
DANIEL CASTELO BRANCO Pedro abriu o caminho para a fácil vitória do Fla sobre o Boavista