O Dia

Tropeçonoc­ampo,naáguaenab­ola

Em jogo com paralisaçã­o por conta da chuva, Time de Guerreiros viu o Bahia vencer por 2 a 1, de virada

-

OFluminens­e jogou mal e perdeu ontem para o Bahia por 2 a 1, na Arena Fonte Nova, em partida válida pela segunda rodada do Brasileirã­o 2024. Germán Cano abriu o placar para o Tricolor logo aos quatro minutos, mas o Esquadrão se recuperou e construiu a virada com gols de Caio Alexandre e Cauly. O jogo teve uma duração maior do que o normal, porque a forte chuva que caiu em Salvador alagou o gramado do estádio e forçou uma paralisaçã­o de cerca de uma hora.

O Fluminense teve um bom início de primeiro tempo em Salvador. O Tricolor das Laranjeira­s abriu o placar logo aos quatro minutos. Jhon Arias desarmou Santiago Arias já próximo à área do Esquadrão e logo acionou Germán Cano. O artilheiro ficou cara a cara com Marcos Felipe e finalizou rasteiro para balançar as redes.

O Bahia pareceu não sentir o gol e passou perto do empate praticamen­te na sequência. Aos oito minutos, Cuesta subiu sozinho e cabeceou firme, mas Fábio estava bem posicionad­o e espalmou. Com o passar do tempo, porém, a forte chuva que caía em Salvador começou a formar poças e alagar o gramado. A bola praticamen­te não rolava mais, e o árbitro decidiu paralisar a partida após conversar com os capitães, aos 16 minutos.

O confronto foi retomado uma hora depois, já sem a

forte chuva e sem poças. O Bahia voltou melhor a campo, pressionou e conseguiu o empate aos 35 minutos. Cauly foi para a cobrança de escanteio, a bola passou pela área e caiu nos pés de Caio Alexandre. O volante limpou a marcação e bateu colocado no ângulo, sem chances de defesa para Fábio.

O Tricolor Carioca chegou a balançar as redes poucos

minutos depois com Jhon Arias, mas o lance foi invalidado por impediment­o.

Na etapa complement­ar, o Fluminense encontrou muita dificuldad­e para jogar e viu o Bahia ditar o ritmo do jogo. O Bahia, então, aproveitou o cenário positivo para construir a vitória. Cauly recebeu boa bola no meio, driblou Manoel, invadiu a área e soltou a bomba indefensáv­el

de perna esquerda.

Como o Flu estava atrás no placar, o técnico Fernando Diniz promoveu substituiç­ões para deixar o time anda mais ofensivo. Apesar disso, o Tricolor Carioca seguiu com muita dificuldad­e para entrar no jogo e realmente incomodar o Bahia. Na reta final, o Fluminense até conseguiu ter mais a bola, mas passou longe do empate.

A equipe de Fernando Diniz volta a campo no sábado, às 16h, para enfrentar o Vasco, no Maracanã

?? MARCELO GONÇALVES/FLUMINENSE ?? No início do primeiro tempo a chuva aumentou, o gramado alagou e a partida precisou ser interrompi­da por cerca de uma hora, na Bahia
MARCELO GONÇALVES/FLUMINENSE No início do primeiro tempo a chuva aumentou, o gramado alagou e a partida precisou ser interrompi­da por cerca de uma hora, na Bahia