Acadie Nouvelle

Titan 4, Sea Dogs 3 (p)

-

Le Titan d’Acadie-Bathurst a comblé un déficit de trois buts en troisième période pour remporter la victoire en prolongati­on lors du premier match de la saison, contre les Sea Dogs de Saint-Jean. Joshua Roy (1er), Kale McCallum (1er) et Alex Drover (1er) ont d’abord donné l’avance aux Sea Dogs. C’est Cole Huckins (1er et 2e) qui a ouvert la marque pour le Titan en troisième période, alors que Mathieu Desgagnés (1er) a marqué le but égalisateu­r une minute plus tard. Le Titan a maintenu la pression pour forcer une prolongati­on, où Riley Kidney leur a donné la victoire avec un but après 4:45 de jeu. 1372 spectateur­s ont assisté au match au centre K.C. Irving. – Gracieuset­é: Titan/Tyson Gray