L'Auto Ancienne

Filmograph­ies de Choupette :

-

1968 : Un Amour de Coccinelle (The Love Bug).

1974 : Le Nouvel Amour de Coccinelle (Herbie Rides Again).

1977 : La Coccinelle à Monte-Carlo (Herbie Goes to Monte Carlo).

1980 : La Coccinelle à Mexico (Herbie Goes Bananas).

1982 : Herbie, Un Amour de Coccinelle (série télévisée en cinq épisodes de 48 minutes).

1997 : Un nouveau départ pour le Coccinelle, un téléfilm (The Love Bug).

2005 : La Coccinelle revient (Herbie: Fully Loaded).

J’ai bien aimé cette dernière version de 2005. On a su garder l’esprit et l’émotion de Choupette malgré le modernisme.

 ?? ??
 ?? ??

Newspapers in French

Newspapers from Canada