Le Journal de Montreal

L’Armada remporte un match de fous

Elle a raison du Titan 5 à 4

-

AGENCE QMI | Antoine Crête-Belzile a joué les héros, lors de la période de prolongati­on pour mener l’Armada de Blainville-Boisbriand vers un gain par la marque de 5 à 4 face au Titan, hier soir, à Bathurst.

Crête-Belzile a complété un jeu amorcé par Jan Hladonik et Connor Bramwell pour donner la victoire aux siens.

TROISIÈME PÉRIODE FOLLE

Après les 40 premières minutes de jeu, les visiteurs s’étaient forgé une mince avance de 2 à 1.

Keenan MacIsaac a toutefois ramené les deux équipes à la case départ avec son premier but du calendrier régulier.

Logan Chisholm a profité d’un avantage numérique pour redonner les devants aux favoris de la foule.

À peine 30 secondes plus tard, Félix Meunier a soulevé les partisans en faisant scintiller la lumière rouge à son tour.

L’Armada a toutefois continué de travailler et les joueurs ont finalement été récompensé­s pour leur travail.

Joël Teasdale a réduit l’écart à un seul but. Ce n’est nul autre que Crête-Belzile qui a forcé la présentati­on d’une période supplément­aire, lorsqu’il a enfilé l’aiguille avec moins de sept minutes à faire au temps réglementa­ire.

Dawson Theede avait ouvert la marque, en milieu de première période.

Michael Kemp et Anthony Poulin ont été les autres buteurs, dans la victoire.

Bramwell et Ryan DaSilva ont terminé la rencontre avec deux mentions d’aide chacun pour la troupe de Joël Bouchard.

Le gardien Francis Leclerc a repoussé 33 des 37 rondelles dirigées vers lui pour mériter la victoire.

À l’autre bout de la patinoire, Reilly Pickard a été moins occupé. Il a tout de même accordé cinq buts sur 22 lancers.

Aujourd’hui, l’Armada rendra visite aux Sea Dogs, tandis que le Titan accueiller­a les Remparts de Québec, demain.

?? PHOTO D’ARCHIVES ?? Antoine-Crête Belzile a joué les héros pour l’Armada en prolongati­on, hier soir à Bathurst.
PHOTO D’ARCHIVES Antoine-Crête Belzile a joué les héros pour l’Armada en prolongati­on, hier soir à Bathurst.