Le Journal de Montreal

L’Armada remporte un quatrième match de suite

-

AGENCE QMI | L’Armada de Blainville-Boisbriand a remporté un quatrième match de suite en venant à bout des Mooseheads de Halifax par la marque de 5 à 4, en prolongati­on, hier après-midi, au Scotiabank Centre.

C’est Anthony Poulin qui a joué les héros lors de la période de prolongati­on en inscrivant son quatrième filet depuis le début de la campagne. Il lui aura fallu seulement 57 secondes de temps supplément­aire pour faire scintiller la lumière rouge.

Poulin a également marqué le premier but des siens, en milieu de première période.

Alors que le pointage était de 3 à 3 avec moins de huit minutes à faire au match, Benoit-Olivier Groulx a donné les devants aux favoris de la foule. Il a complété un jeu amorcé par Maxime Fortier et Arnaud Durandeau.

JOËL TEASDALE SE DÉMARQUE

Joël Teasdale a toutefois ramené les deux équipes à la case départ en profitant d’un avantage numérique pour créer l’égalité, à peine 16 secondes plus tard.

Teasdale a terminé la rencontre avec deux réussites.

C’est Thomas Ethier qui a été l’autre buteur du côté de l’Armada.

Dans la défaite, Durandeau a ajouté deux buts à sa fiche, alors que Xavier Parent a lui aussi fait bouger les cordages.

C’est Francis Leclerc qui défendait la cage de la troupe dirigée par Joël Bouchard. Il a repoussé 25 des 29 rondelles dirigées vers lui pour mériter la victoire.

À l’autre bout de la patinoire, Alexis Gravel a été bombardé de 30 lancers. Il a finalement cédé à cinq occasions.