Le Journal de Montreal

Veleno en a trop mis

-

AGENCE QMI | Un surplus d’arrogance a valu à l’attaquant des Voltigeurs de Drummondvi­lle Joseph Veleno d’être expulsé du match face aux Remparts de Québec, hier, au Centre Marcel Dionne.

En fin de troisième période, Veleno a nargué les arbitres en applaudiss­ant ironiqueme­nt après qu’une pénalité eut été décernée à son coéquipier Marc-Olivier Duquette.

L’espoir des Red Wings de Detroit a ainsi écopé d’une inconduite de 10 minutes pour conduite antisporti­ve.

Sans leur joueur vedette, qui a inscrit une mention d’aide pendant la rencontre, les Voltigeurs ont tout de même réussi à l’emporter 3 à 2 en fusillade. Gregory Kreutzer a tranché le débat en faveur des gagnants au cinquième tour de la séance d’échappées.