Le Journal de Quebec

Encore et toujours Donaldson

Le cogneur des Jays produit 2 points dans un gain de 3-1 sur Houston

-

AGENCE QMI | Les Blue Jays de Toronto ont pris le dessus sur les Astros de Houston, 3-1, grâce au joueur de troisième but Josh Donaldson, hier, au Texas.

Le voltigeur de droite Jose Bautista a aussi envoyé la balle de l’autre côté de la clôture en sixième manche, par contre personne n’était sur les buts.

Sur la butte, le partant Marco Estrada (7-4) a été solide, ne concédant qu’un seul point, quatre coups sûrs et éventant sept frappeurs, en sept manches. Roberto Osuna a enregistré un 23e blanchissa­ge avec une fiche parfaite en neuvième manche.

Le Québécois Russell Martin a envoyé deux balles en lieu sûr en trois présences au bâton.

Dans la défaite, le joueur de deuxième but Jose Altuve a frappé un double en sixième manche pour produire le seul point des Astros.

RANGS INCHANGÉS

Le partant Collin Mchugh (7-8) a encaissé la défaite cédant trois points, six coups sûrs et un but sur balles en six manches de travail. Il a cependant retiré 10 joueurs au bâton.

Il s’agit d’une deuxième victoire d’affilée contre les Astros pour les Jays. Ils avaient perdu le premier match de la série de quatre lundi, 2-1.

Les Jays occupent présenteme­nt le deuxième rang de la section de l’est de la Ligue américaine avec 61 victoires et 47 défaites. Ils sont à une victoire de prendre de nouveau la tête au profit des Orioles de Baltimore.

Les Astros sont aussi deuxièmes, mais dans la section de l’ouest. Sept victoires les séparent cependant de la tête occupée par les Rangers du Texas.

??  ?? Josh Donaldson a produit deux points dans la victoire grâce à deux circuits en solo, l’un claqué en quatrième manche et l’autre en sixième.