Le Journal de Quebec

Denny Hamlin remporte le Cheez-it 355

-

AGENCE QMI | L’américain Denny Hamlin a mené les 10 derniers tours pour remporter le Cheez-it 355 de la Coupe Sprint de NASCAR sur le circuit Watkins Glen Internatio­nal, dans l’état de New York, hier.

Le pilote de Joe Gibbs Racing a ainsi remporté sa deuxième victoire de la saison et sa première sur cette piste de course.

Lors de la dernière boucle, Hamlin était suivi de très près par Martin Truex fils et Brad Keselowski. Cependant, un contact entre les poursuivan­ts les a sortis de la piste, permettant à Joey Logano, qui avait gagné samedi l’épreuve de la série XFINITY disputée sur ce circuit, de prendre la deuxième position.

Keselowski a pris le troisième rang. A.J. Allmending­er et Tony Stewart ont complété le top cinq.

En vacances

La Coupe Sprint prend une pause cette semaine et sera de retour seulement le 20 août pour la course de nuit Bass Pro Shops NRA sur le circuit de Bristol, au Tennessee.