Le Journal de Quebec

Le Drakkar rate son retour

Baie-comeau s’incline 3-2 face aux Titans BAIE-COMEAU | Le Drakkar de Baie-comeau a raté son retour à la maison, hier soir, quand il s’est incliné par le pointage de 3 à 2 devant le Titan d’acadie-bathurst.

- Sandro célant

Victimes d’un deuxième revers d’affilée, les Nord-côtiers ont de nouveau bataillé jusqu’à la toute fin sans toutefois parvenir à renverser la vapeur face à leurs rivaux du Nouveau-brunswick.

En avance 2 à 1 après 40 minutes, les visiteurs ont porté un dur coup quand Antoine Morand a doublé l’avance des siens avec seulement 76 secondes d’écoulées au dernier tiers.

Les locaux n’ont pas baissé les bras pour autant et le défenseur Matteo Pietroniro a redonné espoir quand il a réduit l’écart à un seul but avec plus de 15 minutes à jouer.

Les matelots du navire ont bourdonné (12 lancers contre 4 en troisième période) à plusieurs reprises dans la dernière portion du match, mais ont finalement été incapables de niveler la marque au tableau officiel.

BOIVIN BRILLE

Le défenseur Félix Boivin a dirigé l’offensive des gagnants avec un doublé, dont son premier filet de la rencontre alors que son club bénéficiai­t d’un avantage numérique de cinq minutes à la suite de la punition majeure d’antoine Girard.

Vincent Lavoie (son premier de la campagne) a inscrit l’autre filet des perdants face au gardien de but Francis Lavallée auteur de quelques arrêts clés au troisième engagement.

Le Drakkar tentera de se reprendre, cet après-midi, quand il recevra la visite des Screaming Eagles du Cap-breton victimes d’une défaite de 7 à 4, hier soir, face aux Saguenéens de Chicoutimi.

??  ?? Les visiteurs ont profité d'un jeu de puissance de cinq minutes pour ouvrir la marque en première période.