Le Journal de Quebec

PERFORMANC­ES DIGNES DE MENTION

- – AVEC LA COLLABORAT­ION DE FRANÇOIS THÉRIEN

Félix Lapointe-pilote CROSS-COUNTRY ADMINISTRA­TION DES AFFAIRES

Il s’est classé deuxième aux Championna­ts provinciau­x, son deuxième podium de la saison. Sans surprise, il a été choisi recrue masculine de l’année du RSEQ.

Morgane Dornic

NATATION AFFAIRES PUBLIQUES ET RELATIONS INTERNATIO­NALES

La nageuse du Rouge et Or a remporté deux médailles individuel­les samedi à la Coupe universita­ire II à Mcgill, soit l’or au 800 mètres libre et le bronze au 400 mètres 4 nages. Elle a aidé le Rouge et Or féminin à terminer au 3e rang.

Alexandre Leclerc

BASKETBALL ADMINISTRA­TION DES AFFAIRES

L’ailier du Rouge et Or basketball masculin a accumulé 42 points, 18 rebonds, 9 aides et 6 vols dans les deux victoires de son équipe contre Memorial en fin de semaine, 94-76 et 98-72

Laurie Houle

RUGBY C. MANAGEMENT

Elle a été la meilleure joueuse du Rouge et Or dans sa défaite de 40-19 face à Ottawa en finale du RSEQ. Laval sera des Championna­ts canadiens cette semaine en Nouvelle-écosse avec le Rouge et Or.

Maud Chapleau

VOLLEYBALL C. SERVICE SOCIAL

L’attaquante du Rouge et Or a été un modèle de constance dans les deux parties de son équipe en fin de semaine. Elle a mené 72 attaques, dont 27 ont été fructueuse­s.